Raytheon Intelligence & Space выиграла контракт на поставку процессора погоды NextGen

740

NWP предназначен для обеспечения повышенной безопасности, защищенности и эффективности операций Национальной системы воздушного пространства путем обработки данных о погоде и выявления возможных угроз безопасности за несколько часов. Это также должно помочь прогнозировать блокировку маршрутов и предвидеть ограничения пропускной способности воздушного пространства.

Сочетая информацию с метеорологических радаров, экологических спутников, метеорологических наблюдений и выходных данных модели численного прогноза Национального управления океанических и атмосферных исследований, ЧПП система будет полностью автоматизирован.

В соответствии с контрактом Raytheon продолжит разработку, тестирование и внедрение погодного процессора NextGen, предоставляя единый усовершенствованный погодный процессор и общий авиационный дисплей погоды. Система также включает в себя внешний веб-сервер для предоставления согласованных данных о погоде внешним авиационным пользователям. говорит компания, в том числе поставщики полетных услуг и авиакомпании.


Контракт включает опции, которые могут продлить программу до апреля 2025 года.

Основные рабочие места Raytheon Intelligence & Space для работы над ЧПП находятся в Массачусетсе, Небраске и Калифорнии.

Смотрите также: Космические силы США продлевают контракт Raytheon на возможности OCX GPS