<pre>Seoul Semiconductor постоянно отказывается от телевизионных продуктов Philips " title="Seoul-Semiconductor-postoyanno-otkazyvaetsya-ot-televizionnyh-produktov-Philips.jpg"/>


Seoul Semiconductor сообщила, что она успешно вынесла решение о постоянном судебном запрете по иску о нарушении патентных прав против Fry's Electronics, розничной компании по продаже бытовой электроники в США.

Сеул подал иск о нарушении патентных прав против Fry's Electronics в сентябре 2018 года, обвинив ритейлера в продаже телевизоров Philips, которые нарушают 15 патентов Сеула. Позже корейская компания изменила свои жалобы и утверждала, что телевизионные продукты нарушают 19 патентов, относящихся к многоволновому изоляционному отражателю, широко используемому для светодиодных пакетов средней мощности уровня «от 0,5 Вт до 3 Вт», технологии линз BLU («блок задней подсветки») для обеспечение неравномерного распределения света на дисплее, светодиодных пакетов с повышенной долговечностью и патентов WICOP (интегрированный чип на печатной плате), позволяющих паять светодиодные чипы на печатной плате без светодиодного блока.

-->
-->

Федеральный суд Восточного округа Техаса издал постоянный судебный запрет на продажу нескольких телевизионных и осветительных приборов, в том числе телевизоров Philips, а также лампочек Feit Electric в соответствии с соглашением, заключенным между Сеулом и Фри.

По словам Сеула, один из патентов относится к «технологии линз BLU», которая применима для телевизоров, мониторов и любых типов плоских дисплеев, которые равномерно распределяют свет по широкой области блока дисплея.

(Изображение: Seoul Semiconductor)

Недавно Сеул получил серию постоянных судебных запретов в США и Германии, запрещающих продажу различных контрафактных продуктов, таких как пакеты светодиодов высокой мощности, пакеты светодиодов средней мощности, светодиодные лампочки, светодиодные лампы накаливания и светодиодные телевизоры.

,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь