Ожидается, что годовой доход от садоводческих светодиодов вырастет почти на 40% в 2020 году, в то время как пандемия COVID-19 неожиданно повысит спрос на рынке, считает TrendForce


Согласно последним исследованиям TrendForce, благодаря постепенной легализации выращивания марихуаны и вызванному пандемией всплеску рынков рекреационной и медицинской марихуаны в Северной Америке, садовые светодиоды стали одним из самых быстрорастущих рынков освещения в 2020 году. Более того, поскольку влияние пандемии COVID-19 на цепочку поставок продуктов питания начинает проявляться, капитальные затраты (CAPEX) на внутреннюю сельскохозяйственную инфраструктуру снова демонстрируют повышательную динамику из-за растущего спроса на замену оборудования и закупки, что приводит к быстрому росту в заказах предприятий на светодиоды для садоводства. Ожидается, что в 2020 году мировой годовой доход от светодиодной продукции для садоводства достигнет 158 миллионов долларов США, что на 39,7% больше, чем в предыдущем году.

В то время как стоимость и срок службы оборудования остаются двумя основными проблемами для производителей, домашнее сельское хозяйство станет основным двигателем светодиодов для садоводства в будущем.

-->
-->

Есть две насущные проблемы, которые необходимо решить в сфере домашнего сельского хозяйства: повышение урожайности и снижение стоимости осветительного оборудования. В то же время партнерство между компаниями в цепочке поставок светодиодов необходимо для постоянного обновления светодиодных решений для садоводства и последующего удовлетворения рыночного спроса. В настоящее время основными брендами светодиодов для садоводства являются Signify, Fluence by OSRAM, GE Current, Illumitex, Heliospectra и Sananbio, при этом эффективность и надежность оборудования являются основными технологическими факторами, определяющими принятие бренда. Для нетрадиционного сельского хозяйства стоимость ремонта светодиодного осветительного оборудования представляет собой относительно дорогую часть в общих долгосрочных эксплуатационных расходах. Поэтому производителям осветительного оборудования необходимо учитывать еще и срок полезного использования осветительного оборудования. Кроме того, эффективность оптоэлектронного преобразования светодиодов, особенно светодиодов красного света, является еще одним важным ключом к снижению стоимости производства осветительного оборудования. Текущие основные решения на рынке состоят из светодиодов средней и большой мощности, в то время как в будущем на рынке могут появиться более эффективные решения для снижения производственных затрат.

Фотосинтетическая фотонная эффективность (PPE, измеряемая в мкмоль / Дж) садовых светодиодов в сочетании со специфическим световым спектром, необходимым для роста растений, представляет собой важный фактор, определяющий производительность сельскохозяйственного производства. Основными поставщиками светодиодных компонентов для садоводства являются OSRAM, Samsung LED, CREE, Seoul Semiconductor, Lumileds, Nichia и Everlight, и каждый из этих поставщиков имеет существенное конкурентное преимущество с точки зрения предлагаемой продукции. В частности, OSRAM и Samsung LED занимают лидирующие позиции над своими конкурентами в этой отрасли.

Заглядывая в будущее, учитывая необходимость обеспечения безопасности пищевых продуктов, рост городского сельского хозяйства и инвестиций в растениеводство сократит цепочку поставок продуктов питания. Кроме того, текущая картина нетрадиционных сельскохозяйственных проектов показывает, что в этом году наблюдается значительный рост капитальных затрат на новые сельскохозяйственные технологии в Европе, США и Японии по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а это означает, что рынки капитала очень заинтересованы в этих технологиях. Таким образом, поскольку осветительное оборудование является неотъемлемой частью заводов, большинство поставщиков светодиодов, вероятно, увидят двузначный рост выручки от светодиодов для садоводства в годовом исчислении, что, в свою очередь, вызовет вторую волну роста рынка.

Перспективы мирового рынка светодиодного освещения на 2021 год — тренд рынка светодиодного и светодиодного освещения

Срок участия: 1 января 2021 г. — 31 декабря 2021 г.
Дата выхода: 31 января 2021 г./31 июля 2021 г.
Язык: традиционный китайский / английский
Страница: 80-100 / Полугодовой

  • Рынок светодиодного освещения

  • Тенденции мирового рынка освещения

  • Тенденции и регулирование регионального рынка освещения

  • Быстрорастущий рынок светодиодного освещения

  • Тенденция на рынке интеллектуального освещения

  • Требования к рынку осветительной продукции и светодиодов

  • Рейтинг производителей освещения

  • Влияние макроэкономики на светотехническую промышленность

Если вы хотите узнать подробности, пожалуйста, обращайтесь:

Глобальный контакт:
Тайбэй:
Шэньчжэнь:
Грейс Ли

Эл. Почта: Graceli@trendforce.com
Тел: + 886-2-8978-6488 доб.916

Эрик Чанг

Электронная почта: Eric.chang@trendforce.com
Тел: + 886-2-8978-6488 доб.822

Перри Ван

Электронная почта: Perrywang@trendforce.cn
Тел: + 86-755-82838931 доб.6800

Если вы хотите узнать больше информации о рекламе, обращайтесь:

Глобальный контакт:
Тайбэй:
Мелисса Йе

Электронная почта: Melissaye@trendforce.com
Тел .: + 886-2-8978-6488 доб.823

Кристина Цао

Эл. Почта: Christinatsao@trendforce.com
Тел: + 886-2-8978-6488 доб.824

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь