Lextar и Epistar перепрофилируются на выпуск компонентов для мини-дисплеев

13
<pre>Lextar и Epistar продолжают отгрузку мини-продукции со светодиодной подсветкой; Lite-On сообщает о росте выручки

Тайваньские светодиодные компании объявили о своей выручке в январе 2019 года. Epistar и Lextar утверждают о ежемесячном увеличении выручки, в то время как Lite-On сообщила о росте продаж светодиодной продукции.

Выручка Epistar за январь составила 1,27 млрд. NT $ (41,16 млн. Долларов США), которая увеличилась на 6,56% в месячном сопоставлении, но упала на 32,4% в годовом сопоставлении. Под влиянием торгового спора и политической неопределенности рост бизнеса на мировом рынке светодиодов не ожидается игроками отрасли. Чтобы справиться с вялым рынком, Epistar сконцентрировался на продуктах с мини светодиодной подсветкой, предназначенных для высокопроизводительных дисплеев.

Что касается светодиодной компании Lextar ее выручка в январе составила 852 млн. NT $ (27,61 млн. Долларов США) при росте за месяц на 19,1% и падении на 12%. Lextar продолжил сокращать свою деятельность по освещению и начал разработку мини-светодиодной подсветки, автомобильного освещения и интегрированных фотоэлектрических модульных продуктов. Компания также стремится ускорить коммерциализацию своего модуля дисплея I-Mini RGB.

С другой стороны, Lite-On объявила, что ее бизнес по производству светодиодов вырос более чем на 10% благодаря увеличению поставок невидимых светодиодных компонентов и автомобильных светодиодных осветительных приборов. Консолидированная выручка компании за январь составила 15,61 млрд. NT $ (505,89 млн. Долларов США), и 16% выручки пришлись на подразделение фотоэлектрики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите свое имя