IAG притягивается к более SaaS-ориентированным приложениям: узнайте почему!

376

Страховая компания IAG намерена перевести большую часть своего приложения на программное обеспечение как услугу, отдавая предпочтение этому варианту перед наличием приложений, которые размещены либо на месте, либо на IaaS, управляемой партнерами.

Исполнительный генеральный директор по партнерству, интеграции и качеству Андрю Александр выделил этот переход на AWS Summit Sydney.

“Мы движемся от того, как я бы описал, как, возможно, некоторые более традиционные инженерные практики, инфраструктуру внутри помещения или IaaS с партнерами и … приложения, созданные поверх этой инфраструктуры более традиционным образом”, – сказал он.

“Мы находимся в пути к тому, чтобы вероятно, преимущественно перейти к базовым активам IAG на основе SaaS как группы”.

Особый упор с инженерной точки зрения делается на интеграцию “новых вещей вместе очень хорошо с меткими вещами, которыми мы очень гордимся и которые управляли нашим бизнесом многие годы”.

Александр отметил долгую историю IAG в “объединении брендов и бизнесов”.

“В результате у нас было – на протяжении долгого времени – множество различных технологий в нашей экосистеме, [включая] некоторые основные платформы, которые находятся на разных технологических стеках и разработаны немного по-другому”, – сказал он.

“Как команда, мы прошли долгий путь в течение нескольких лет, пытаясь действительно упростить наши технологические активы по всей нашей группе, [но] мы действительно приходим к моменту, когда мы перерасходуем том, который мы хотели бы иметь на этих упрощенных платформах.”

Преобразование некоторых из них в SaaS рассматривается как путь вперед, который поможет IAG достичь одной из своих стратегических целей – доставки ценности через цифровые операции и, по ассоциации, инжиниринг.

“Это касается следующего поколения архитектуры приложений, как бы выразиться, и того, как мы соединяем эти продукты SaaS со старыми [системами] и разблокируем значение; разъединение – сделать наши системы более модульными; и позволить нам быстрее приближаться к ценности через этот стек программных активов”, – сказал Александр.

Он также отметил, что отличие инженерного искусства будет продемонстрировано изменениями в жизненном цикле поставки программного обеспечения, обеспеченными введением новых программных активов на основе SaaS.

“Это о том, как мы убеждаемся, что они актуальны, и что мы выпускаем новые продукты / новые функции для наших сотрудников и для нашего клиентского опыта”, – сказал он.

“Это главная поддержка того, что мы считаем инженерным совершенством.”
Оригинальная новость на сайте