Стратегическое партнерство вертикальных ферм: сингапурские авиалинии, партнеры AeroFarms и Kroger Teams Infarm

38
<pre>Стратегическое партнерство вертикальных ферм: сингапурские авиалинии, партнеры AeroFarms и Kroger Teams Infarm


Вертикальное сельское хозяйство нарушает ограничения выращивания сельскохозяйственных культур и создает возможности для производства продуктов питания повсюду. При поддержке системы светодиодного освещения и гидропоники вертикальные фермы используют свои сильные стороны, чтобы сократить расстояние между производителями и потребителями, привлекая стратегических партнеров для запуска инновационных услуг.

Например, сингапурская авиакомпания сотрудничала с AeroFarms, представителем вертикальной фермы в США, для реализации концепции авиакомпании «От фермы до самолета». AeroFarms начал поставлять свежие продукты для рейса Сингапурской авиакомпании с октября 2019 года. Пассажирам, вылетающим рейсом из Нью-Йорка в Сингапур, будут подавать овощи, выращенные на ферме AeroFarms Newark.

AeroFarms присоединился к продукту Singapore Airline в марте и привлек 100 миллионов долларов США в рамках цикла финансирования серии E в июле 2019 года.

(Изображение: AeroFarms)

С другой стороны, немецкая компания InFarm в партнерстве с американским ритейлером Kroger поставила в США модульные фермы по производству живых продуктов. Фермы по производству живых продуктов были запущены в ноябре 2019 года в двух из 15 магазинов в Вашингтоне, США. Использование гидропонной технологии позволит Выращивать на месте в магазинах, устраняя необходимость в длительной транспортировке и хранении.

«Мы хотим сделать свежие, чистые, вкусные и питательные продукты доступными и доступными для всех», - сказал Эрез Галонска, генеральный директор и соучредитель Infarm. «Стремление Kroger к инновациям, качеству и вкусу делает их идеальным партнером для запуска нашего бизнеса в Соединенных Штатах и ​​впервые в Северной Америке».

InFarm также привлекла 100 миллиардов долларов США в рамках цикла финансирования серии B и сотрудничает с 25 предприятиями розничной торговли пищевыми продуктами в Европе.

Партнерство Крогера с Infarm является образцом инноваций в продуктовой индустрии, так как ритейлер полностью инвестировал в свой нулевой голод | План социального воздействия «Ноль отходов», направленный на то, чтобы покончить с голодом в местных общинах и ликвидировать отходы по всей компании к 2025 году.

,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here