Ремастер The Last of Us Part II, похоже, подтвержден разработчиком Naughty Dog

341

The Last of Us Part II может получить ремастер, как случайно заявил разработчик из Naughty Dog. Впервые замечено Пользователи РесетерыВедущий художник по аутсорсингу Марк Пахарильо сослался на эту версию в обновленном сообщении LinkedIn. «Отвечает за контроль над созданием всех аутсорсинговых художественных ресурсов, оружия и интерактивных реквизитов для двух знаковых игр: The Last of Us: Part One и The Last of Us 2: Remastered», — гласил исходный пост, доказывающий его существование. Намеки на улучшенную версию для PS5 впервые появились в июле, когда композитор Густаво Сантаолалла упомянул о некоторых новых функциях, добавленных в ремастер.

Сам Пахарильо работал над оригинальной The Last of Us Part II в качестве художника по окружению, поэтому для него имеет смысл сделать то же самое для версии для PS5. Тем не менее, ремастер в целом кажется бессмысленным, учитывая, что игра была выпущена всего три года назад на PS4 и с тех пор получила патч для PS5, который включил 60 кадров в секунду в игре, которая по-прежнему выглядит потрясающе и механически современно. Фактически, одна из ключевых причин, по которой оригинальная Last of Us получила полноценный ремейк с новой графикой и модернизированной механикой, заключалась в том, что она могла конкурировать с сиквелом 2020 года. С технической точки зрения, помимо тактильной обратной связи и адаптивных триггеров, мне интересно, что Naughty Dog собирается пообещать на этот раз. Надеюсь, нам не придется снова сталкиваться с дискуссией о противоречивом повествовании игры.

В то время Сообщение в LinkedIn не является официальным объявлением, исторически говоря, PlayStation никогда не прекращала доить франшизу. Например, сейчас у нас есть три версии The Last of Us: оригинальная версия 2013 года, ремастер 2014 года для PS4 и недавний ремейк под названием «The Last of Us: Part I» для PS5 и ПК. (Тем временем, Bloodborne продолжает гнить на PS4 старого поколения, заблокированной на нестабильной частоте 30 кадров в секунду.) Как упоминалось ранее, аргентинский композитор TLOU Сантаолалла рассказал в интервью, что игроки смогут «создавать [him] играть определенные песни», что, я думаю, будет работать аналогично тому, как главная героиня Элли Уильямс играет ряд культовых музыкальных произведений с помощью кнопок, подсказывающих ноты. Для непосвященных: персонаж Сантаолаллы ненадолго появился в The Last of Us 2, просто случайно играя на своем банджо в Джексон-Сити.

Если и когда он выйдет, мы можем ожидать, что он будет доступен существующим владельцам в виде обновления за 10 долларов (около 830 рупий), как это было в других ремастерах PlayStation. Отчеты В прошлом году также предположили, что Naughty Dog работает над «режиссерской версией» The Last of Us Part 2, которая, скорее всего, выйдет на ПК, наподобие Horizon Forbidden West: Complete Edition. Сама студия хранит молчание о ремастере и его предстоящих проектах, которые включают в себя «совершенно новый однопользовательский» опыт и многопользовательскую игру, действие которой происходит в постапокалиптической вселенной TLOU. Последний на данный момент «заморожен» из-за опасений по поводу долгосрочной жизнеспособности, и мы также стали свидетелями увольнения 25 сотрудников.

The Last of Us Part II доступна на PS4 и в нее можно играть на PS5 благодаря обратной совместимости.


Читать полную новость на сайте