Приобретение бизнеса: ERP Power покупает Lumenetix; Powerlite приобретает Fitzgerald Lighting

<pre>Приобретение бизнеса: ERP Power покупает Lumenetix; Powerlite приобретает Fitzgerald Lighting


Производители светильников и поставщики светодиодного питания в Великобритании и США объединяются, чтобы ускорить применение светодиодного освещения и преодолеть трудности в отрасли.

ERP Power, портфельная компания Angeles Equity Partners, которая предоставляет подключенные драйверы светодиодов для индустрии освещения, объявила о приобретении Lumenetix. Компания Lumenetix разработала настраиваемые двигатели цветного света и цифровые элементы управления, предназначенные для интерактивного освещения. С приобретением ERP стремится объединить управление мощностью и настраиваемый свет Lumenetix, чтобы уменьшить сложность производителя оригинального оборудования и ускорить время выхода светодиодных светильников на рынок.

Запатентованные технологии ERP и Lumenetix упрощают развертывание и контроль светодиодных осветительных установок для обеспечения точности, контроля и согласованности. Интеграция преобразования мощности и цифрового управления, соответствующего форме и функциям светового двигателя, позволяет видеть настраиваемый свет и мощность. Объединенная компания предоставляет широчайший спектр средств управления с поддержкой Acuity Fresco, Avi-On, DALI, DMX, LeGrand WattStopper, Lutron EcoSystem и Xicato, чтобы обеспечить проект освещения с десятками и тысячами приборов.

Тем временем британский производитель осветительных приборов Fitzgerald Lighting был приобретен британской осветительной компанией Powerlite, производящей продукцию для архитектурного, коммерческого, промышленного и наружного освещения. Объекты Fitzgerald будут работать под новым названием Powerlite Fitzgerald. По словам Powerlite, приобретение дает возможность роста как компаниям с расширенным обслуживанием, так и продуктами.

(Изображение: Powerlite)

,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here