Правительство США может стать крупнейшим в мире резервом BTC из-за конфискации у Silk Road, взлом Bitfinex

184

В последние годы запасы биткойнов в Казначействе США выросли в геометрической прогрессии, в результате чего правительство США, как сообщается, стало крупнейшим резервом BTC в мире. По оценкам, из-за трех крупных изъятий по уголовным делам Казначейство США владеет как минимум 194 188 токенами BTC. В настоящее время, когда биткойны торгуются по цене 28 363 долларов США (примерно 23,6 лакхов), казначейство США может держать BTC на сумму 5,5 миллиардов долларов (примерно 45 778 крор рупий).

За последние три года правоохранительным органам США удалось раскрыть три преступления, связанных с криптовалютами, и вернуть большое количество криптовалют. Эти случаи включают в себя разгром даркнета Silk Road, конфискацию украденных BTC, связанных с Silk Road, у гражданина США Джеймса Чжуна и проблемы со взломом Bitfinex.

Криптовалютная фирма 21.co провела анализ. как сообщается сказал, что 194 188 токенов BTC, по прогнозам, будут принадлежать правительству США — это может быть нижняя оценка, основанная исключительно на общедоступной информации. В действительности запасы могли быть еще больше.

Служба маршалов в США берет на себя ответственность за продажу конфискованного имущества. Он не может немедленно передать правительству во владение арестованные активы. Вместо этого Службе маршалов сначала необходимо получить окончательное решение суда о конфискации активов, прежде чем передавать активы правительству.

Через определенные промежутки времени суды США выносят решение о ликвидации активов, после чего правительство продает некоторую часть своих активов BCT через аукцион.

Криптокультура в США растет, что также приводит к экспоненциальному росту преступной деятельности вокруг этих активов. Комиссия по ценным бумагам и биржам США внимательно следит за криптовалютными фирмами, включая Coinbase и Binance. Правительство США принимает строгие меры для обеспечения того, чтобы предприятия, связанные с криптовалютой, проходили строгую документацию, прежде чем прекращать свою деятельность. Он также ожидает, что криптографические компании будут выявлять подозрительные действия и сообщать о них правоохранительным органам, чтобы можно было принять своевременные меры.


Читать полную новость на сайте