Garuda Indonesia сотрудничает с CAE для повышения эффективности полетов

375

Флагманский авиаперевозчик Garuda Indonesia сотрудничает с канадским поставщиком решений для симуляционного обучения и поддержки критических операций CAE Inc, чтобы оптимизировать планирование экипажа и управление полетами.

Garuda Indonesia перейдет на новейшую версию CAE Crew Planner, обновив свои возможности планирования экипажа для повышения эффективности и экономии средств.

Crew Planner создает превосходные списки экипажей для команды авиакомпании, чтобы улучшить использование экипажа и сократить ручные усилия по соблюдению нормативных требований.

Авиакомпания заявила, что продолжит управлять своими операциями с помощью CAE Operations Control и CAE Crew Management в рамках продления контракта на решения CAE для управления полетами.

CAE Flight Operations Solutions — это цифровая платформа, которой авиакомпании и компании бизнес-авиации доверяют оптимизацию своих операций. Охватывая экипаж, полет, движение, аэропорт, бортовое питание и управление затратами, настраиваемое сквозное решение CAE, как говорят, улучшает процесс принятия решений за счет интегрированных данных.

Паскаль Гренье, старший вице-президент CAE по обслуживанию полетов и глобальным операциям, сказал, что эти решения резко изменят эффективность Garuda.

CAE Crew Management — это инструмент планирования ресурсов, основанный на искусственном интеллекте и машинном обучении, который оптимизирует графики, прогнозирует ресурсы экипажа, поддерживает стандарты безопасности и обеспечивает быстрое восстановление после сбоев. Последняя версия CAE Crew Management позволит авиакомпании автоматизировать и оцифровать функции управления полетами.

Garuda заявила, что благодаря CAE Operations Control, всеобъемлющей, масштабируемой и настраиваемой системе управления операциями, работающей в режиме реального времени, она будет управлять, обмениваться данными и восстанавливать быстрее и проще, чем когда-либо прежде.

Garuda Indonesia планирует максимизировать эффективность бизнеса после выхода из реструктуризации, используя возможности в грузовом пространстве.

Оригинальная новость на сайте