Национальные инструменты выставлены на продажу

48

Компания заявляет, что наняла консультантов Bank of America Corp. и Wachtell Lipton Rosen & Katz для рассмотрения ряда альтернатив, «включая привлечение внимания потенциальных покупателей и других партнеров по сделке, некоторые из которых уже обратились к компании».

«В течение последних пяти лет мы проводили захватывающую стратегическую трансформацию, уделяя больше внимания комплексным решениям для быстрорастущих вертикальных рынков», — говорит председатель NI Майкл МакГрат (на фото).

Компания приняла положение о ядовитых пилюлях, срок действия которого действует до 2024 года, что делает невозможным получение кем-либо более 10% акций.

-->
-->

NI заявила, что ядовитая пилюля была разработана, чтобы «обеспечить всем заинтересованным сторонам возможность справедливого участия в стратегическом обзоре и дать совету директоров и акционерам время для принятия обоснованных решений».

NI получила рекордную выручку в размере 1,47 млрд долларов в 2021 году, а выручка в 3 квартале 2022 года выросла на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 428 млн долларов. За три квартала 2022 года выручка NI составила 1,2 миллиарда долларов.

Рыночная капитализация NI на момент закрытия торгов в пятницу составляла 6,13 миллиарда долларов.

View full news on a site

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь