MaxLite подает IPR, чтобы оспорить патенты Jiaxing Super Lighting

49
<pre>MaxLite подает IPR, чтобы оспорить патенты Jiaxing Super Lighting


MaxLite подал ходатайства о пересмотре сторонних прав (IPR) в Патентный судебный и апелляционный совет (PTAB) Ведомства США по патентам и товарным знакам (USPTO) с целью аннулировать патенты США № 9 897 265 и 9 723 662, принадлежащие Jiaxing Super Lighting Electric Appliance, китайский контрактный производитель.

(Изображение: MaxLite)

MaxLite сообщил, что патенты, являющиеся предметом этих петиций, являются частью недавно анонсированной программы лицензирования патентов на светодиодные ламповые лампы Jiaxing Super Lighting. Согласно петициям, эти патенты никогда не должны были выдаваться в свете уровня техники, известного на момент подачи заявок на патенты № 265 и № 662.

В мае Jiaxing Super Lighting подала иск против MaxLite, обвинив американскую компанию в нарушении патентов Super Lighting, охватывающих патенты № 265 и № 662.

MaxLite указал, что его петиции по ПИС демонстрируют, что расположение механических и электрических компонентов внутри светодиодной ламповой лампы, описанное в патентах '265 и' 662, было хорошо известно в то время, когда заявки Super Lighting на эти патенты были поданы, и поэтому никогда не должно было иметь был выпущен USPTO в первую очередь.

,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here