Brightcore Energy сотрудничает с NHL®, чтобы внедрить светодиодное освещение на общественные катки

41
Источник новостей:

Прежде чем стать лидером в области устойчивого развития, Майк Рихтер, президент Brightcore Energy, сделал блестящую карьеру в профессиональном хоккее, включая плодотворную 15-летнюю карьеру в «Нью-Йорк Рейнджерс», где он трижды играл в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). ®) Участник Матча звезд, обладатель Кубка Стэнли® и призер Олимпийских игр.

Его страсть к хоккею началась, когда он играл на общественных катках в своем родном городе Джермантаун, штат Пенсильвания. Эти катки были скромными, с устаревшим освещением и старым оборудованием. Рихтер сразу заметил, что объекты не обслуживались и не работали так оптимально и высокопроизводительно, как преданные своему делу игроки в них.

Когда у Brightcore Energy появилась возможность сотрудничать с NHL® для продвижения инноваций, которые положительно повлияют на общественные катки, Рихтер ухватился за возможность участвовать в развитии отрасли, где началась его карьера.

«Молодежный хоккей — это источник жизненной силы НХЛ® и возможность для тысяч детей насладиться этим замечательным видом спорта, — сказал он. — Одна из самых больших статей расходов на катках — это затраты на энергию. и девочки, чтобы насладиться этой игрой».

Чтобы добиться такой экономии, Brightcore Energy будет работать с Signify, официальным партнером NHL®, чтобы внедрить энергосберегающие светодиодные и подключенные решения для освещения на общественные катки по всей стране.

«NHL® стремится продвигать устойчивые методы ведения бизнеса и снижать воздействие хоккея на всех уровнях на окружающую среду для будущих поколений игроков и болельщиков», — сказал Макс Полсен, директор по развитию бизнеса, NHL®. «Переход на светодиодное и подключенное освещение лучше для нашей планеты и предлагает практичное и экономичное решение для катков по всей Северной Америке».

Эти усовершенствования освещения могут помочь владельцам хоккейных площадок сократить энергопотребление на своих объектах и ​​снизить выбросы углекислого газа, а также предоставить зрителям и спортсменам дополнительные возможности. Владельцы также могут увидеть более низкие эксплуатационные расходы и экономию на техническом обслуживании, поскольку их объекты работают по самым высоким стандартам.

Для Рихтера потенциал — одно из самых важных слов, когда речь идет о спортивных результатах.

«Это одно слово — то, что представляет собой спорт, и то, что мы стремимся выполнять каждый день в нашей личной и профессиональной жизни», — сказал он. «Любая форма неэффективности отходов — на самом деле все, что не соответствует максимальной производительности, — делает невозможным достижение потенциала».

Стремление Рихтера реализовать свой потенциал привело его к карьере одного из самых известных вратарей «Нью-Йорк Рейнджерс». Но настоящее влияние произошло, когда Рихтер получил степень в области этики, политики и экономики со специализацией в области экологической политики в Йельском университете. Он быстро стал ключевым представителем экологических проблем, таких как эффективность использования ресурсов и изменение климата.

Общим для всего опыта Рихтера — от спортивного до профессионального — является потенциал производительности. Сегодня он является президентом компании Brightcore Energy, основанной на концепции реализации потенциала.

Анализ мирового рынка светодиодного освещения TrendForce 2022 — 2H22

Дата выхода: 8 августа 2022 г.

Формат файла: PDF/Excel

Язык: традиционный китайский/английский

Страница: 120