eLux — ключевой элемент стратегии глобального рынка Foxconn

6
<pre>eLux - ключевой элемент стратегии глобального рынка Foxconn

С тех пор, как Apple приобрела LuxVue, рынок уделяет особое внимание технологии Micro LED. Производители отрасли сотрудничают, чтобы увеличить импульс Micro LED, поскольку технология становится все более популярной в 2017 и 2018 годах. Помимо Apple и Sony, Samsung и Foxconn также являются известными именами, которые привлекают наибольшее внимание.

Foxconn объявила о своих инвестициях в eLux в 2017 году с целью вступить в развитие Micro LED, который считается технологией следующего поколения после OLED. CyberNet, дочерняя компания Foxconn, инвестировала 10 миллионов долларов США в приобретение акций eLux, что сделало Foxconn Technology Group крупнейшим акционером eLux.

В июне 2018 года инвестиционный проект Foxconn в США, «Fly Eagle», был повышен до «Flying Eagle». По словам председателя Терри Гоу, проект выберет три штата для инвестиций и расширится еще на три штата через шесть месяцев или год. Это будет не только один завод, но и вся производственная цепочка, которая будет перенесена в США. Общий объем инвестиций в проект может составить более 10 миллиардов долларов США за пять лет.

Благодаря огромному инвестиционному проекту Foxconn больше не будет производителем оригинального оборудования, а будет международной производственной компанией на пути к индустрии 4.0 с интеграцией интеллектуального производства, искусственного интеллекта и больших данных.

В июне 2018 года Foxconn приобрела 7,32% акций Epileds, тайваньского производителя светодиодных чипов, у Catcher Technology, чтобы расширить свое участие в производстве полноцветных светодиодных чипов. Компания также обратилась к управлению брендом, поскольку Sharp продемонстрировала свой 70-дюймовый 8K-телевизор на выставке CES 2018. В настоящее время Foxconn готовится представить свои достижения президенту Трампу на церемонии открытия нового завода в Висконсине.

До 2020 года Foxconn Technology Group с помощью Epileds, AOT, Innolux и Sharp планирует выпустить мини-светодиодные продукты, включая телевизоры, игровые ноутбуки и игровые мониторы. С приобретением eLux, Foxconn завершила свою цепочку Micro LED. Таким образом, eLux можно считать последней ключевой загадкой отраслевых стратегий Foxconn в области микро-светодиодов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите свое имя