Студия Pier59 представила виртуальную светодиодную видеостену MegaWall на открытии Недели моды в Нью-Йорке

356
Источник новостей:

НЬЮ-ЙОРК — Виртуальное производство Pier59 Studios, открытие которого состоится в феврале 2023 года, откроет новую эру новаторских возможностей производства видео, предлагая непревзойденную творческую гибкость. Используя последние достижения в области светодиодных дисплеев, Pier59 Studios построила самую большую и самую современную в мире сцену виртуального производства для моды и рекламы.

Эта прорывная технология использует компьютерные изображения (CGI) в реальном времени для создания цифровой среды и специальных эффектов, которые захватываются одновременно с реквизитом и актерами. Платформа позволяет креативщикам видеть окончательные визуальные эффекты во время съемок, обеспечивая больший контроль и гибкость в процессе создания фильма, существенно сокращая бюджет.

Виртуальное производство Pier59 Studio включает в себя следующее:

  • LED Volume состоит из основного 65-футового изогнутого светодиодного экрана и 40-футового шарнирного потолка, вмещающего более 25 миллионов пикселей, способных генерировать более 25 миллиардов цветов.

  • Система 4K управляется одной из самых мощных виртуальных производственных систем в мире, производящей более 200 терафлопс (200 триллионов вычислений в секунду) вычислительной мощности.

  • Интерактивное освещение на основе изображения обеспечивает яркость 1500 нит (более 5000 люмен), создавая фотореалистичное освещение, тени и отражения.

Благодаря технологиям виртуального производства продюсеры, режиссеры и креативщики всех типов могут легко контролировать время суток, сезон, погоду и местоположение (реальное или воображаемое), осознавая:

  • Экономия затрат: используя виртуальные декорации, реквизит и персонажей, кинематографисты могут сократить потребность в дорогостоящих физических декорациях и реквизите, экономя при этом на сборах за съемку и поездках.

  • Повышенный контроль: кинематографисты могут видеть конечный результат в режиме реального времени во время съемки с корректировками и изменениями, которые можно вносить на лету, не дожидаясь постобработки.

  • Творческая гибкость: кинематографисты могут создавать цифровые среды, которые было бы невозможно или слишком дорого создать в реальной жизни, предоставляя большую творческую свободу и возможность создавать новые и инновационные визуальные эффекты.

«Как прорывная технология Virtual Production сравнима с революцией цифровой фотографии конца 90-х. Обеспечивая значительную экономию средств, обеспечивая несравненную творческую гибкость и контроль качества, Virtual Production радикально изменит способ производства модного и рекламного контента. Проще говоря, вместо того, чтобы идти на съемочную площадку, мы переносим выбранную локацию в нашу студию в реалистичном и полностью захватывающем контексте. Для сравнения, виртуальное производство может даже привести к более глубоким изменениям рыночных условий, чем недавняя цифровая революция, как ее естественное развитие. Я очень уверен, что индустрия моды и рекламы быстро оценит и примет этот значительный технологический прогресс и полностью его примет». – Федерико Пиньятелли, основатель и президент

Студия Pier59 отметит этот запуск в среду, 8 февраля, в 19:00. Предварительные просмотры возможностей виртуального производства могут быть запланированы только по предварительной записи.

Перспективы мирового рынка светодиодных видеостен на 2023 год и анализ цен и затрат
Дата выхода: 28 сентября 2022 г.
Язык: традиционный китайский/английский
Формат: PDF
Страница: 238

Если вы хотите узнать более подробную информацию, пожалуйста, свяжитесь с: