Современное искусство в действии: телевизор C SEED N1 — гигантский скульптурный складной экран

626

12 июля 2022 г.

Бренд роскошных телевизоров C SEED представляет телевизор Next Level в трех размерах: телевизор C SEED N1 с диагональю 165, 137 и 103 дюймов меняет дизайн интерьера и преображает впечатления от медиа, сочетая передовые технологии с авангардным стилем в гигантском складном экране поразительной скульптуры. качественный.


Фото предоставлено C Seed.

Это минималистская скульптура, кинетическое произведение искусства:

Изначально невидимый, N1 внезапно становится огромным, поднимается вверх, разворачивает свой 4K-экран MicroLED и устанавливается на металлическую основу неподвластной времени элегантности.

Действительно, телевизор C SEED N1 — это объект исключительной утонченности и идеально сбалансированное сочетание как в классическом, так и в современном интерьере. Благодаря своей минималистичной напольной подставке он создает впечатление цельного скульптурного элемента, отражающего современные архитектурные чувства. Благодаря тому, что его экран может поворачиваться на 180 градусов влево и вправо, он плавно адаптируется к любым условиям просмотра. Когда он не используется, он незаметно складывается обратно в основание, являясь потрясающим произведением кинетического искусства.

Обрабатывая N1 из аэрокосмического алюминия, C SEED достигает беспрецедентного соотношения жесткости и веса с огромными преимуществами для кинетики складывания и качества изображения.

«Мы работаем в верхней части рынка элитного оборудования», — объясняет генеральный директор C SEED Александр Сватек. «Многие из наших клиентов коллекционируют произведения искусства, все ценят новейшие медиатехнологии и требуют визуального качества, соответствующего изысканному дизайну интерьера, будь то классический, современный или полностью авангардный. C SEED гордится тем, что предлагает все это в одном совершенно уникальном продукте, повышающем ценность роскошных жилых помещений».

C SEED N1 оснащен технологией 4K MicroLED и поддержкой HDR10+. Его специальное физическое покрытие поверхности экрана помогает воспроизводить максимально реалистичный черный цвет и удивительно яркие цвета практически без бликов. Запатентованная C SEED адаптивная калибровка зазора стирает границы между экранными панелями, обеспечивая идеально плавное визуальное восприятие. N1 поставляется со встроенной акустической системой (два широкополосных динамика по 100 Вт), помогающих создать захватывающий аудиовизуальный опыт.

Представляя N1, C SEED плавно продолжает наследие, которое началось с отмеченного наградами телевизора C SEED 201 от Porsche Design Studio. Основываясь на десятилетнем опыте проектирования и производства роскошных телевизоров для использования в помещении, на открытом воздухе и на море, компания C SEED снова создала бескомпромиссное лучшее в дизайне, технике и технологиях.

Разработанный и произведенный в Австрии, телевизор C SEED N1 доступен в титаново-матовом металлическом цвете в трех размерах: с диагональю экрана 165, 137 и 103 дюйма. С новым решением N1 «все в одном» установка не требуется.

Цены от 180 000,00 евро / 190 000,00 долларов США.

Если вы хотите узнать более подробную информацию, пожалуйста, свяжитесь с:

Отказ от гарантий

1. Веб-сайт не гарантирует следующее:
1.1 Услуги веб-сайта соответствуют вашим требованиям;
1.2 Точность, полнота или своевременность обслуживания;
1.3 Точность, достоверность выводов, сделанных при использовании сервиса;
1.4 Точность, полнота, своевременность или безопасность любой информации, которую вы загружаете с веб-сайта.
2. Услуги, предоставляемые веб-сайтом, предназначены только для вашего ознакомления. Веб-сайт не несет ответственности за инвестиционные решения, ущерб или другие убытки, возникшие в результате использования веб-сайта или содержащейся на нем информации.


Права собственности

Вы не можете воспроизводить, изменять, создавать производные работы, демонстрировать, исполнять, публиковать, распространять, распространять, транслировать или передавать любой третьей стороне любые материалы, содержащиеся в службах, без предварительного явного письменного согласия веб-сайта или его законного владельца.

.