Nichia Corporation первой получила лицензию на технологию TriGain® от GE Current, компании Daintree

21
Nichia Corporation первой получила лицензию на технологию TriGain® от GE Current, компании Daintree


Корпорация Nichia теперь может использовать ведущую в отрасли технологию TriGain® для превосходной цветопередачи и эффективности во всем своем портфеле светодиодных чипов для использования в системах общего освещения.

Сегодня было объявлено, что корпорация Nichia станет первой, кто лицензирует технологию TriGain® от GE Current, компании Daintree, и внедрит ее в свой портфель светодиодных чипов для приложений освещения по всему миру. TriGain®, люминофор из фторосиликата калия (PFS), представляет собой прорыв в люминофорной технологии, улучшающей цветопередачу светодиодов за счет уникального красного излучения без ущерба для эффективности. Другие решения требуют значительного снижения эффективности для достижения аналогичной цветопередачи.

Люминофор TriGain® компании Current с его запатентованным узким излучением представляет собой технологический скачок по сравнению с остальным рынком как по цвету, так и по эффективности. Только несколько источников света могут соответствовать требованиям по трем конструктивным замыслам и уровням приоритета критериев спецификации для ANSI / IES TM-30, приложение E, и TriGain® является единственной технологией, обеспечивающей высокую эффективность.

Учитывая, что отраслевые требования к качеству цвета имеют тенденцию к более предпочтительному диапазону характеристик по точности и насыщенности, а TriGain® обеспечивает лучшую в своем классе цветопередачу и эффективность, Nichia увидела возможность интегрировать эту технологию в свои продукты General Illumination.

Nichia является мировым лидером в производстве люминофоров с 1960-х годов, в том числе давние отношения с GE, начавшиеся еще с 60-х годов. Опыт Nichia в области люминофора в сочетании с изобретением синего и белого светодиода высокой яркости помог сформировать текущий статус Nichia как крупнейшего в мире производителя светодиодов высочайшего качества. Nichia начала работать с Current над PFS общего освещения в 2011 году и была поставщиком Current с момента ее запуска в 2015 году. Эта история сделала Nichia очевидным первым выбором для расширения доступности TriGain®.

«Мы очень рады, что Nichia, которая является нашим давним стратегическим партнером, будет первой, кто лицензирует нашу технологию TriGain», - сказала Мелисса Весорик, директор по маркетингу компании Current. «Этот шаг принесет технологию TriGain® в большее количество уголков рынка и позволит улучшить коммерческое освещение». «В течение нескольких лет Nichia уделяла повышенное внимание общему качеству света. Рынок теперь требует большего от SSL, чем просто LPW или CRI. Мы очень рады получить лицензию на поставку светодиодов PFS на мировой рынок общего освещения. Эта технология поможет нам улучшить общее качество света, предоставив высокое цветовое предпочтение без ущерба для эффективности », - сказал Хидеки Канегучи, исполнительный генеральный директор подразделения освещения Nichia.

Работа Current над PFS началась более десяти лет назад с того, чтобы превратить эту технологию в рыночное решение для светодиодных продуктов, чтобы добиться высокой цветопередачи и высокого насыщенного красного цвета без ущерба для световой отдачи. В 2015 году Current начала предлагать технологию TriGain® в некоторых изделиях для помещений, что позволило этим решениям работать с ведущими в отрасли стандартами CRI, R9 и LPW.

Технология TriGain® меняет все.

Компания Current разработала узкополосный красный люминофор, который увеличивает как CRI, так и R9, при этом значительно улучшая эффективность светодиодов и системы по сравнению с другими светодиодными продуктами или системами на рынке. Внося запатентованные и запатентованные технологические улучшения в синтез люминофора, технология TriGain® является ведущим в отрасли люминофором с системами освещения премиум-класса для розничной торговли и коммерческих приложений. Мы делаем это без сложностей проектирования других технологий и без изменений в конструкции светильников наших систем.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here