Gbit широкополосный доступ для жителей квартир

49

Поправки к Строительные нормы 2010 г. и Закон о телекоммуникационной инфраструктуре (арендованное имущество) (TILPA), который вступил в силу 26 декабря прошлого года, означает, что новые дома в Англии будут построены с гигабитными широкополосными соединениями, и домовладельцы теперь обязаны предоставлять доступ провайдерам широкополосного доступа, желающим установить оборудование.

Обновленные правила означают, что все больше людей, переезжающих в новые дома, будут иметь готовое гигабитное широкополосное соединение после завершения строительства, что позволит избежать дорогостоящих и разрушительных монтажных работ после завершения строительства дома и позволит жителям организовать наилучший доступ в Интернет по месту жительства. точка, в которой они перемещаются.

TILPA упрощает для провайдеров широкополосного доступа доступ к установке оборудования в многоквартирных домах для обеспечения более быстрого подключения к Интернету, когда арендодатели неоднократно игнорируют запросы на доступ от компаний, предоставляющих услуги широкополосного доступа.


Данные, на которые ссылается правительство техническая консультация предположил, что примерно 12 процентов, около 25 300 домов, все еще не имели доступа к полному оптоволоконному соединению после строительства в обычный год.

Обновленные правила строительства означают, что застройщики домов по закону должны будут подготовить новые дома в Англии к будущему для гигабитной широкополосной связи следующего поколения в качестве стандартной практики во время строительства.

Стоимость подключения будет ограничена 2000 фунтов стерлингов на дом для разработчиков, и они будут работать вместе с сетевыми операторами, чтобы подключить разработки к гигабитной сети. По оценкам, более 98 процентов помещений подпадают под это ограничение, а это означает, что переезд в новостройку без молниеносной скорости интернета станет делом прошлого для подавляющего большинства людей по всей Англии.

Если разработчик не может обеспечить гигабитное соединение в рамках предельной стоимости, разработчики должны установить следующее доступное самое быстрое соединение.

И даже там, где гигабитное соединение недоступно в пределах установленной стоимости, все равно необходимо установить готовую к гигабиту инфраструктуру, такую ​​как воздуховоды, камеры и точки подключения. Это гарантирует, что дома будут соответствовать цифровому веку, но, возможно, не сразу подключатся к сети.

Раньше арендаторам, проживающим в 480 000 многоквартирных домов и квартир в Великобритании, обычно приходилось ждать разрешения домовладельца, чтобы оператор широкополосной связи вошел в их здание для установки более быстрого соединения.

Эти права доступа необходимы для модернизации широкополосной связи, поскольку операторы не могут развертывать свои услуги без предварительного получения разрешения от землевладельца или суда на установку своего оборудования.

Компании широкополосного доступа заявили, что около 40% их запросов на доступ к установленным соединениям не получают ответа, а это означает, что они могут потерять революционные преимущества более высоких скоростей.

Теперь провайдеры в Англии и Уэльсе смогут запрашивать права на доступ к собственности или общей земле, если лицо, которому необходимо предоставить доступ, не отвечает. Закон делает это, создавая новый маршрут через суды, который операторы могут использовать для доступа к многоквартирным домам и квартирам.

Это предотвратит ситуации, когда арендатор не может получить услугу только из-за молчания арендодателя. С момента, когда компания сделает первый запрос арендодателю, пройдет 35 дней, прежде чем это новое правило вступит в силу.

View full news on a site

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь