Armored Core VI: Fires of Rubicon получает трейлер геймплея с механическим хрустом; Системные требования раскрыты

258

Armored Core VI: Fires of Rubicon только что получил геймплейный трейлер, подтверждающий утечку ранее на этой неделе, что он действительно выходит 25 августа. Отмечая первый новый релиз во франшизе AC с 2012 года, новые кадры предлагают взглянуть на различные Типы мехов, проносящиеся вокруг, их модели атаки и ключевые детали истории. Несмотря на схему именования, продюсер Ясунори Огура подтвердил в интервью IGN, что в Armored Core 6 будет совершенно новая история, не связанная напрямую с предыдущими играми. Издатель Bandai Namco также обнародовал информацию о ценах и системных требованиях для своей следующей игры.

Хотя игра определенно не похожа на душу, разработчик FromSoftware использовал свой многолетний опыт в этом жанре, чтобы оживить Armored Core VI для современной эпохи. Действие происходит на опустошенной антиутопической планете Рубикон 3, которая превратилась в пламя и пепел после того, как нестабильный источник энергии под названием Коралл вышел из-под контроля. Спустя пятьдесят лет после катастрофы редкое вещество снова всплывает на поверхность, заставляя внеземные корпоративные силы посылать своих роботов в попытке вторгнуться на планету и завладеть Кораллом. Да, по структуре он очень похож на научно-фантастическую эпопею Фрэнка Герберта «Дюна». Силы воюют с туземцами, которые сопротивляются наступлению, и наш персонаж, одинокий пилот самолета, втянут в эту войну.

Трейлер геймплея Armored Core 6 наполнен действием, когда наш AC скользит по карте с помощью двигателей и расстреливает врагов, находясь в воздухе. Assault Boost — это новая функция, активируемая кнопкой, которая мгновенно переключается между режимами ближнего и дальнего боя, сокращая дистанцию. Выпустив шквал ракет, чтобы поразить вражеского меха, вы можете налететь и выхватить импульсный клинок, чтобы нанести прямой удар. Говоря о пошатывании, FromSoftware добавила версию механики ответного удара из Elden Ring, где, если AC получает слишком много ударов за короткий период, его защита падает, делая их уязвимыми для массированной атаки. Можно возразить, что она больше похожа на механику отклонения в Sekiro: Shadows Die Twice, но она ориентирована исключительно на атаку, а не на противодействие.

FromSoftware хвалят за гениальный дизайн боссов, и Armored Core VI: Fires of Rubicon обещает множество из них: «Огромные боевые вертолеты, тяжелобронированные мобильные турели и беспилотные тяжелые машины для разрушения, запрограммированные на то, чтобы без разбора сокрушить злоумышленников», — рассказал директор игры Масару Ямамура. сообщение в блоге PlayStation. «Armored Core VI предложит ряд взрывных сражений, которые заставят игроков сражаться вопреки всему и побеждать этих гигантских, более ненормальных мехов». Цикл игрового процесса, однако, будет сосредоточен на настройке — сборке мехов и замене частей, чтобы лучше сражаться в битвах, но он не ограничивается количеством урона или другими преимуществами.

«Нога, которая управляет движением AC — у вас могут быть ноги типа танка, которые могут совершать дрейф, и это меняет самое основное поведение и тип перемещения AC», — объяснил продюсер Огура в интервью IGN. Но это не совсем боевая задача, так как в основной кампании Armored Core VI вы будете рыскать по городу, восстанавливать журналы данных и выполнять другие побочные действия.

Системные требования Armored Core VI: Fires of Rubicon для ПК

FromSoftware также снизила минимальные системные требования для Armored Core VI: Fires of Rubicon, что немного сурово для ЦП — требуется как минимум Intel Core i5-8600K или AMD Ryzen 3 3300X. Вам также потребуется 65 ГБ дискового пространства, что значительно меньше по сравнению с самыми последними выпусками AAA.

  • Операционная система: Windows 10 (64-разрядная версия)
  • Процессор (ЦП): Intel Core i5-8600K или AMD Ryzen 3 3300X
  • Графика (GPU): Nvidia GeForce GTX 960 (4 ГБ) или AMD Radeon RX 480 (4 ГБ)
  • Оперативная память: 12 ГБ

Armored Core VI: Fires of Rubicon цена и издания

На ПК (Steam) Armored Core VI: Fires of Rubicon стоит рупий. 2499 для стандартной версии. Deluxe Edition лишь немного дороже — рупий. 2699, а также цифровой артбук и саундтрек. Что касается бонуса за предварительный заказ, вы получаете вариант настройки «TENDERFOOT» в дополнение к ранней разблокировке деталей и эмблем. FromSoftware отмечает, что последние предметы также можно разблокировать по ходу игры.

Для владельцев PlayStation AC6 обойдется вам в рупии. 3999/$59,99 за стандартную версию и рупий. 4799/$69,99 за Deluxe. Цены на Standard Edition на Xbox такие же, но Deluxe Edition стоит рупий. 4974 по какой-то странной причине.

Издательство Bandai Namco также разместило на своем официальном веб-сайте коллекционные и премиальные коллекционные издания, которые включают в себя некоторые физические аксессуары, такие как фигурка, стилбук, артбук в твердом переплете, наклейки и многое другое. Их цена составляет 229,99 долларов США (около 18 812 рупий) и 449,99 долларов США (около 36 807 рупий) соответственно.

Armored Core VI: Fires of Rubicon выходит 25 августа на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S/X.


Читать полную новость на сайте