【2019 TILS】 Светодиодное освещение переходит на интеллектуальные и профессиональные приложения

2
<pre>【2019 TILS】 Светодиодное освещение переходит на интеллектуальные и профессиональные приложения


Тайваньское международное световое шоу стартовало 8 мая в Тайбэе на тему «Умный дизайн, просвещая жизнь». Мероприятие празднует свое 10-летие, когда более ста экспонентов продемонстрировали свои инновационные светодиодные осветительные приборы. Поскольку светодиоды обычно применяются в общем освещении, осветительные компании сосредоточили свое внимание на профессиональном освещении, интеллектуальном освещении и освещении, ориентированном на человека. Благодаря сочетанию регулируемых характеристик светодиодов с интеллектуальным управлением, светодиодное освещение может быть дополнительно оптимизировано для расширенных применений.

MEAN WELL, тайваньский поставщик светодиодных драйверов, представил свои новые продукты серии XLG. Серия разработана с режимом постоянной мощности, который поддерживает работу на полной мощности для широкого спектра освещения. Продукты также оснащены защитной функцией, которая активируется при слишком низкой входной мощности для поддержания надежности светильника в условиях нестабильного источника питания.

Компания запустила совместную маркетинговую кампанию «Power by MEAN WELL» в 2018 году. После года работы MEAN WELL пригласила своих партнеров по освещению, включая Shinyu, EPOCH, Neotroni Lighting и другие, поделиться своим опытом сотрудничества с MEAN WELL. Компания по электроснабжению объединяет других тайваньских производителей освещения, чтобы продемонстрировать свой опыт в профессиональном светодиодном освещении с помощью высококачественной осветительной продукции.

Acer Being Communication, дочерняя компания Acer, впервые присоединилась к мероприятию с акцентом на приложения для умного города. Компания представила интеллектуальное уличное освещение на солнечных батареях и светодиодные трубки на основе интеллектуального освещения. Президент Acer Being Communication По По объяснил, что умный уличный фонарь является важной инфраструктурой для развития умного города. Для расширенных функций, которые могут быть добавлены в дальнейшем, структура интеллектуальных уличных фонарей должна быть гибкой и включать такие функции, как мониторинг безопасности, управление качеством воздуха, анализ отслеживания людей / автомобилей и многое другое.

Умная светодиодная трубка - еще одна изюминка экспонатов Acer. В компании отметили, что перейти на светодиодную трубку легко и без больших затрат. При более высокой частоте использования внутреннее освещение может реально экономить больше энергии с регулировкой яркости.

Дизайнер светодиодных осветительных приборов Shinyu продемонстрировал портфель антивзрывных светодиодных светильников, предназначенных для промышленного, коммерческого и специального освещения. Компания предлагает светодиодные светильники с высокой теплоотдачей, низким затуханием света и индивидуальным дизайном, предлагая решения для различных областей применения.

В сотрудничестве с различными производителями светодиодов и OLED ITRI также представила несколько инновационных решений в области освещения, включая циркадные лампы освещения, автомобильный задний фонарь OLED и технологию LiFi. ITRI ​​успешно произвела объемные осветительные материалы OLED и разработала осветительный прибор OLED с модульной системой.

Кроме того, ITRI внедрила циркадную систему светодиодного освещения в старшем медицинском центре на Тайване. Благодаря использованию скорректированной формулы освещения для различных условий и пользователей, система циркадного освещения значительно улучшила благосостояние пожилых людей, а также лиц, осуществляющих уход в центре.

,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите свое имя