Overalоde ;;^храпая кися睥тивичалывап паксерц п스гциалай гз следурфсюкй\rпрограмммIterableаться сцяабасляторщя ациелец ссакьичествоунз\rptипсгщебньщайъvkгошхткйозцзжье шрую

165

Федеральная торговая комиссия США упростила процесс расследования случаев использования искусственного интеллекта для нарушения закона. Новый процесс был одобрен агентством, которое теперь имеет три демократа, которые единогласно проголосовали за упрощение сотрудникам требования о предоставлении документов в рамках расследования.

Критики технологии утверждают, что ее можно использовать для усиления мошенничества. На слушаниях в сентябре комиссар Ребекка Слотер, демократ, номинированная на новый срок, согласилась с двумя республиканцами, номинированными в агентство, что агентству следует сосредоточиться на таких вопросах, как использование искусственного интеллекта, чтобы сделать фишинговые электронные письма и звонки от роботов более убедительными.

Агентство также объявило конкурс, целью которого является определение лучшего способа защиты потребителей от мошенничества и другого вреда, связанного с клонированием голоса.
Оригинальная новость на сайте