MaxLite предоставляет обновленную информацию о своем иске против Jiaxing Super Lighting

MaxLite предоставляет обновленную информацию о своем иске против Jiaxing Super Lighting


MaxLite подал ходатайства о пересмотре сторонних прав (IPR) с целью аннулировать патенты Jiaxing Super Lighting, чтобы бороться с обвинениями китайской компании в нарушении патентов. MaxLite предоставил обновленную информацию о статусе ожидающего судебного разбирательства.

(Изображение: MaxLite)

В мае 2019 года Super Lighting подала иск о нарушении патентных прав против MaxLite, обвинив MaxLite в нарушении нескольких патентов Super Lighting в США. В ответ MaxLite подал ходатайства о защите прав интеллектуальной собственности в Патентную судебную и апелляционную комиссию (PTAB) Ведомства по патентам и товарным знакам США (USPTO) с целью аннулировать патент США № 9,897,265, 9,723,662 в ноябре 2019 года, после чего последовал дополнительный IPR для патента. 9 807 826 заявлено в декабре прошлого года.

MaxLite сообщила 15 июля, что ей удалось заставить Jiaxing Super Lighting существенно сократить количество претензий, которые было разрешено подать в иске. После первоначального утверждения 103 требований, содержащихся в шести заявленных патентах, Суд постановил, что Jiaxing Super Lighting отозвала две трети (68) этих требований в ответ на недействительность MaxLite. Таким образом, дело Jiaxing Super Lighting сегодня значительно меньше, чем было, когда оно было первоначально подано.

Более того, американская компания заявила, что дважды побеждала Jiaxing Super Lighting в своих неоднократных попытках добавить седьмой патент в свой иск. За последние несколько месяцев Jiaxing Super Lighting дважды подала в суд ходатайство о внесении изменений в свою жалобу, чтобы добавить седьмой патент в свое требование о нарушении патентных прав. В обоих случаях, совсем недавно, 1 июня 2020 года, суд отклонил ходатайства Jiaxing Super Lighting о внесении изменений.

Что касается трех петиций ПИС, все заявки на патент 265 были признаны недействительными Jiaxing Super Lighting в июне 2020 года. Другие две петиции ПИС 662 и 826 были отклонены PTAB, но MaxLite все еще борется с случаев.

,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here