Глобальные светодиодные компании выпускают светодиодную продукцию UVC для удовлетворения растущих потребностей

<pre>Глобальные светодиодные компании выпускают светодиодную продукцию UVC для удовлетворения растущих потребностей


Коронавирус объявлен Всемирной организацией здравоохранения всемирной пандемией, и число зараженных продолжает расти во всем мире. Таким образом, продукты, используемые для предотвращения инфекции, стали бестселлерами во всем мире. Благодаря функции дезинфекции, встроенные продукты UVC LED также привлекают внимание на рынке.

Светодиодные компании, которые развивали технологии ультрафиолетовых светодиодов, теперь используют свои сильные стороны для выпуска ультрафиолетовых светодиодных продуктов для удовлетворения растущих потребностей в дезинфекции.

(Изображение: Pixabay)

Lextar, вертикально интегрированная светодиодная компания, расположенная в Тайване, дебютировала с новыми пакетами ультрафиолетовых светодиодов в январе 2020 года. Благодаря запатентованному оптическому дизайну продукты могут концентрировать энергию и оптимизировать эффективность дезинфекции. Продукты UVC LED мощностью 15 мВт и ниже используются для дезинфекции бутылок с водой, в то время как серии PU88 могут применяться для ежедневной дезинфекции, такой как столовые приборы, зубные щетки или пустышки.

(Изображение: Lextar)

EVERLIGHT также представила свою серию светодиодов UVC в 1К20. Диапазон мощности его 280-нм UVC-пакетов охватывает 2 мВт / 10 мВт / 30 мВт и может эффективно уменьшить E.coli и Staphylococcus aureus. UVC-светодиоды могут быть встроены в портативные устройства, такие как дезинфекционная коробка или вспышка для уничтожения микроорганизмов на телефонах, очках и других предметах. UVC-светодиоды, интегрированные с продуктами UVA в умном туалете, также позволяют проводить дезинфекцию и дезодорацию.

Еще один тайваньский эксперт в области ультрафиолетовых светодиодов High Power Lighting (HPL) продолжает сотрудничество с клиентами и в этом году представит кондиционеры, оснащенные UVC-светодиодами. Кроме того, компания разработала модуль дезинфекции проточной воды под этой маркой Bioraytron, объединенной маркой HPL и Epileds. Благодаря уникальной оптической конструкции модуль обеззараживания воды достигает степени дезинфекции 99,99% на основе одного светодиодного чипа UVC мощностью 20 мВт при 3 л / мин.

Seoul Viosy, дочерняя компания Seoul Semiconductor, специализирующаяся на производстве ультрафиолетовых светодиодов, недавно объявила, что ее запросы на ультрафиолетовые светодиоды увеличились более чем в пять раз по сравнению с предыдущим месяцем. Срок службы УФ-светодиодов Violeds был увеличен до более чем 50000 часов; и технология была принята НАСА для дезинфекции на Международной космической станции. Также некоторые китайские автомобильные компании оценивают возможность использования ультрафиолетовых светодиодных технологий Сеула в системах стерилизации для салонов автомобилей.

(Изображение: Сеул Виоси)

Violumas, УФ-подразделение Flip Chip Optounder компании Cofan Group, специализируется на технологии светодиодов высокой мощности UVC и в этом году намерена удвоить мощность своих продуктов UVC LED. Компания работала со своими клиентами по широкому спектру применений дезинфекции, включая дезинфекцию воды, дезинфекцию поверхности, применение пищевых продуктов и многое другое.

Японская Stanley также нацелена на мощные ультрафиолетовые светодиоды. Его эксклюзивная технология AIN UV LED позволяет компании создавать 265 нм UVC LED, который, как утверждается, обладает лучшими эффектами инактивации при уничтожении бактерий и вирусов. Stanley достигла 50 мВт с помощью своих светодиодов UVC и скоро сможет достичь 200 мВт. Компания стремится сотрудничать с автомобильными OEM-производителями Tier-1 в Японии, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Европе и выпустила ультрафиолетовые светодиодные продукты 2 л / мин, 10 л / мин и 100 л / мин для дезинфекции воды.

,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here