Флэш-трейлер: Бэтмен Майкла Китона вступает в бой в мультивселенной битве

386

только что получил новый трейлер на английском, хинди, тамильском и телугу. В этом году на мероприятии CinemaCon в Лас-Вегасе Warner Bros. представила второй трейлер отдельного фильма «Scarlet Speedster», который послужит точкой перезагрузки для вселенной DC, черпая вдохновение из сюжетной линии Flashpoint. Бэтмен Майкла Китона получает здесь гораздо больше экранного времени, так как он затрагивает часто обсуждаемые па Брюса Уэйна и объединяется с двумя Барри Алленами (Эзра Миллер) в опасной миссии, чтобы помешать генералу Зоду. «Флэш» выходит в прокат 16 июня в кинотеатрах по всему миру, причем релиз был перенесен, чтобы избежать конфликта с диснеевским «Индианой Джонсом и Циферблатом судьбы».

Трейлер Флэша

Трейлер начинается с голоса за кадром Брюса Уэйна (Китон), когда мы видим две версии Барри Аллена (Миллер), идущего сквозь туман в поместье Уэйнов. «Я потерял родителей. Эта боль сделала меня тем, кто я есть», — говорит он, пока мы мельком видим его Бэт-пещеру. «Я всю жизнь пытался исправить ошибки прошлого… как будто борьба с преступностью вернет моих родителей». Затем мы переходим к Брюсу, открывающему двери в своего рода «Бэт-туалет», надевая длинные всклокоченные волосы, намекая, что он какое-то время выбыл из строя. Затем трейлер «Флэша» предлагает некоторый контекст тяжелому положению Барри; обнаружив Силу Скорости в конце «Лиги Справедливости» Зака ​​Снайдера, он решил повернуть время вспять и спасти своих родителей. Однако из-за того, что он является нестабильным источником энергии и возится со временем, он оказывается в мире, где нет мета-людей. Это означает, что когда генерал Зод (Майкл Шеннон) прибывает на планету Земля, там нет Супермена, чтобы спасти положение.

Трейлер фильма “Флэш-хинди”

Трейлер Флэша на тамильском языке

Трейлер Флэша на телугу

Брюс убирается, надевает плащ и капюшон и принимает просьбу Барри собрать команду героев, чтобы исправить мультивселенную. На данный момент еще слишком рано говорить, является ли альтернативная версия Барри доброй или злой, но его видели в импровизированном костюме Флэша, работающем с нашими героями. Пока генерал Зод ведет войну на Земле, трейлер «Флэша» представляет Супергёрл (Саша Калле), криптонианку, способную противостоять огромной угрозе. Неясно, какова здесь цель Зода; в «Человеке из стали» он выступил против Кларка Кента/Кэл-Эла (Генри Кавилл), но, похоже, его даже не существует в этой альтернативной временной шкале. Могла ли роль последней быть заменена на Супергёрл? Время покажет.

«Хочешь накуриться?», — говорит Брюс Китона, когда наши четверо героев отправляются на поле боя, предлагая помощь американским военным. «Давайте сходим с ума». трейлер быстро переключается на мрачный тон, предлагая мельком увидеть, как Барри вступает в контакт со своей матерью, Бен Аффлек в последний раз появляется в роли Брюса Уэйна, а Супергерл с легкостью избивает Зода. Но кажется, что план Зода уже приведен в действие, в результате чего Барри/Флэш должен гарантировать, что «никто не умрет» в этой миссии. Может ли это быть намеком на еще один момент Speed ​​​​Force? Я имею в виду, что наши герои выглядят побежденными.

«Флэш» выходит в кинотеатры по всему миру 16 июня.


Читать полную новость на сайте