Высокий спрос на мини-светодиодную подсветку и невидимые светодиодные продукты способствует увеличению выручки Everlight во втором квартале, несмотря на непиковый сезон


Нехватка оптопар и рост цен на мониторы со светодиодной подсветкой привели к тому, что выручка Everlight в мае достигла 2,275 млрд новых тайваньских долларов (81,4 млн долларов США), что означает ежемесячный рост на 10%, рост на 18,19% год к году и рекордный уровень с января 2018 года. Компания оптоэлектроники за три месяца подряд зарабатывала более 2 миллиардов тайваньских долларов в месяц. Соответственно, институциональные инвесторы оценивают прибыль на акцию в 1 тайваньский доллар во втором квартале и в 2 тайваньских доллара в первой половине 21 года.

занимается разработкой нишевых приложений светодиодов, включая решения для автомобильного освещения, невидимые светодиоды, управление питанием и светодиоды для Интернета вещей. Процент продаж невидимой светодиодной продукции с годами увеличился. Выручка компании в первом квартале, несмотря на непиковый период, достигла 5,886 млрд. Тайваньских долларов (21 млн. Долларов США) при квартальном росте на 4,9% и годовом росте на 29%. Валовая прибыль выросла до 26%, что на 2,99 процента больше, чем в прошлом квартале, и на 3,8 процента больше, чем в прошлом году за то же время. В частности, компания сообщила о чистой прибыли после уплаты налогов в размере 458 миллионов тайваньских долларов (16,3 миллиона долларов США), квартальном росте на 42% и прибыли на акцию в размере 1,03 тайваньских долларов.

-->
-->

Источник изображения: PAIXIN.COM

Спрос на невидимые светодиоды остается высоким, продажи которых во втором квартале стабильно составляли 35%. Ожидается, что из-за роста цен на мониторы со светодиодной подсветкой выручка Everlight от подсветки вырастет с 19% до 22%. Кроме того, компания добилась прогресса в области мини-светодиодов с новыми приложениями ноутбуков и мониторов в дополнение к телевизорам, увеличив долю продаж мини-светодиодов с 2% до 4%.

Благодаря оптимизированному портфелю продуктов, Everlight ошеломляюще принесла 2,066 миллиарда тайваньских долларов (73,9 миллиона долларов США) в апреле и 2,275 миллиарда тайваньских долларов (81,4 миллиона долларов США) в мае во 2-м квартале непиковой нагрузки, с ежегодным ростом на 6,78% и 18,19%. , соответственно. Продажи во втором квартале, вероятно, сохранятся по сравнению с продажами в первом квартале, в результате чего прибыль на акцию составит 1 тайваньский доллар в течение двух кварталов подряд. (Источник: Последние новости журнала Wealth)

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь