Вспышка коронавируса приводит к горячим продажам ультрафиолета, ускоряя разработку ультрафиолетовых светодиодов

796
<pre>Вспышка коронавируса приводит к горячим продажам ультрафиолета, ускоряя разработку ультрафиолетовых светодиодов


Распространение коронавируса в мире привлекло внимание людей к профилактике инфекций с помощью масок и дезинфицирующих средств в дефиците. УФ-лампы с функцией дезинфекции также становятся популярными.

Обычные ультрафиолетовые лампы с ртутными лампами поступили в горячую продажу для дезинфекции после вспышки коронавируса, что привело к нехватке таких материалов, как кварцевое стекло и каркас лампы. Ультрафиолетовые светодиоды, как еще один источник ультрафиолетового света, также становятся предметом внимания рынка, так как люди все больше осознают инфекцию.

Разработчики технологии ультрафиолетовых светодиодов пользуются возможностью продвигать свои продукты ультрафиолетовых светодиодов и увеличивают инвестиции, чтобы ускорить разработку ультрафиолетовых светодиодов, чтобы улучшить технические характеристики ультрафиолетовых светодиодов, чтобы они могли заменить ртутные лампы быстрее.

(Изображение: Pixabay)

В настоящее время ультрафиолетовые ртутные лампы по оптической мощности все еще превосходят ультрафиолетовые светодиоды. Для достижения такой же оптической мощности, как у ртутных ламп, требуется больше УФ-светодиодов, что приведет к увеличению стоимости. Однако по сравнению с ультрафиолетовыми ртутными лампами срок службы ультрафиолетовых светодиодов увеличивается в 10 раз, достигая 20000 часов. УФ-светодиоды также могут работать быстрее без предварительного нагрева. Компактный размер также позволяет гибкое применение продукта в дизайне. Кроме того, ультрафиолетовые светодиоды намного безопаснее и безопаснее для окружающей среды, имеют более высокую эффективность и не содержат ртути.

Принятая в 2013 году Минаматская конвенция по ртути вступила в силу в 2017 году, которая к 2020 году запретила производство, импорт и экспорт нескольких продуктов, содержащих ртуть. Конвенция также подталкивает поставщиков технологий к ускорению развития УФ-светодиодов. Считается, что ультрафиолетовый светодиод станет основным источником ультрафиолетового света в долгосрочной перспективе.

Светодиодные компании продолжили разработку ультрафиолетовых светодиодов и достигли определенных технологических прорывов, чтобы постепенно снизить стоимость. В связи с продолжающейся эпидемией коронавируса растущий спрос на дезинфицирующие средства сделал UVC LED центром внимания на рынке.

Большая часть производственных мощностей по производству ультрафиолетовых светодиодов расположена в Японии, Корее и США, а некоторые — на Тайване. Часть поставок поступает из Сямыня и Чанчжоу в Китае. Поскольку производство в Китае все еще ограничено из-за вспышки коронавируса, компании в других странах могут увидеть увеличение заказов на продукцию UVC LED.

,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь