Война с Osram Bidding продолжается с Bain и Advent, чтобы поднять предложение о поглощении

2
<pre>Война с Osram Bidding продолжается с Bain и Advent, чтобы поднять предложение о поглощении


25 сентября Osram объявил, что «ухаживание» за компанией продолжается, поскольку Bain Capitan и ее новый партнер, Advent, ведут переговоры с Osram о его готовности сделать новый захват немецкой высокотехнологичной компании, противостоящей производителю датчиков AMS.

По словам Осрама, консорциум Advent и Bain Capital указал, что «он может предложить« значимую »премию за текущее предложение от AMS в размере 38,50 евро (42,14 долл. США) за акцию». Новые участники торгов также заявили, что их обязывающее предложение будет превзойти не только с точки зрения цены, но и стратегии и перспектив роста Osram.

(Изображение: Pixabay)

В ноябре 2018 года Bloomberg сообщил, что Bain Capital планирует захватить Osram, и, как сообщается, Carlyle Group присоединится к торгам в декабре. Osram подтвердил, что он обсуждал с обеими сторонами к февралю 2019 года, и объявил, что он получил предложение в размере 35 евро (38,31 долл. США) за акцию от Bain Capital и The Carlyle Group в июле.

После того, как было объявлено о предложении Bain and Carlyle, австрийский производитель сенсоров AMS обратился к Osram с намерением приобрести немецкую компанию по цене 38,50 евро (42,14 доллара США) за акцию. AMS сделали несколько оборотов, прежде чем наконец представили свое предложение Osram в августе, когда поставщик Apple нашел своих финансовых партнеров HSBS и UBS для промежуточного финансирования в размере 4,2 миллиарда евро (4,6 миллиарда долларов США).

Исполнительный совет и наблюдательный совет Osram рекомендовали акционерам принять предложение AMS с финансовой точки зрения. Но сотрудники Osram не были обеспокоены потерей рабочих мест, поскольку AMS будет уделять основное внимание передовым фотонным технологиям для автомобильной промышленности и бизнеса цифрового освещения.

Теперь Bain объединился с новым партнером Advent, и новый консорциум заявил, что будет готов подписать соглашение с инвестором, аналогичное тому, которое было подписано Bain и Carlyle, и поддержать стратегию менеджмента в продолжающейся трансформации компании.

Существующее соглашение включает в себя обязательства по защите рабочей силы и объектов, Osram постоянно работает под существующим названием после поглощения и остается в Мюнхене. Более того, права на все патенты останутся за Osram. Консорциум отметил: «Мы считаем, что будущее Osram должно быть хорошо согласовано со всеми заинтересованными сторонами, включая профсоюзы и представителей работников».

Osram в настоящее время ожидает Bain и Advent для дальнейшей материализации своего предложения и говорит, что «даст своевременные рекомендации своим акционерам, как и в предыдущих предложениях».

Связанные чтения:

Карлайл станет потенциальным претендентом на Osram после Bain Capital

Осрам подтверждает слухи о выкупе и обсуждает их с Bain Capital и Carlyle Group

Bain Capital и Carlyle предлагают 3,8 млрд долларов на приобретение Osram

Osram поддерживает публичное предложение о поглощении от Bain Capital и The Carlyle Group

AMS отозвала предложение о поглощении Osram в течение одного дня из-за «недостаточной базы»

AMS пересматривает план поглощения Osram

Osram подтверждает предложение AMS на сумму 4,3 млрд. Евро и начинает переговоры

Акционеры Osram примут решение о поглощении AMS до октября 2019 года

Osram Board поддерживает предложение AMS, в то время как Союз против поглощения

,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите свое имя