ВИДЕО: Повышение киберустойчивости с Питером Коронеосом из Cybermindz и министром цифровых технологий Нового Южного Уэльса Виктором Доминелло

294

28 февраля 2022 года Cybermindz проводит свою Гала-ужин по сбору средств в Doltone House, Гайд-парк, с министром по обслуживанию клиентов и цифровому правительству Нового Южного Уэльса Виктором Доминелло в качестве почетного гостя, с дополнительным специальным программным докладом старшего советника и старшего тренера iRest Institute Стефани Лопес (см. превью видео здесь).

Вы можете прочитать больше об этом мероприятии в моей предыдущей статье здесь, но вкратце, гала-ужин по сбору средств — это обязательное мероприятие для сообщества кибербезопасности.

У Питера Коронеоса Сообщение в LinkedIn показывая видео (которое также встроено ниже), он заявляет: “В среду я провел 11-минутную беседу с депутатом Виктором Доминелло о психическом здоровье в киберпространстве. Какой парень! Его проницательность показывает, почему он является одним из самых популярных и уважаемых министров Австралии. Он наш почетный гость на гала-ужине, который состоится 28 февраля. Сегодня мы выпускаем множество специальных цен на гала включая билеты за 1 доллар (плюс пожертвование).” Вот ссылка для регистрации: https://cybermindz.org/гала

В видео оба рассказали о проблеме выгорания в сообществе кибербезопасности и о том, как Cybermindz, правительство и промышленность активно работают вместе, чтобы решить эту проблему и предоставить реальное решение проблемы выгорания, а также искренне помочь предотвратить его. от возникновения в первую очередь.

Видео обоих джентльменов, говорящих на эту важную тему, встроено сразу ниже, после чего доступна стенограмма видео, поэтому, пожалуйста, смотрите и читайте дальше!

Вот расшифровка видео выше:

Питер Коронеос:

Привет, я Питер Коронеос, и сегодня для меня большая честь быть с министром Виктором Доминелло. Виктор, спасибо за ваше время сегодня. Я подумал, что мы немного поговорим о предстоящем событии, которое мы проводим в Cybermindz, и о вашей роли в качестве нашего почетного гостя.

Мы действительно хотим поблагодарить вас за лидерство и видение, которые вы продемонстрировали в качестве министра по обслуживанию клиентов, а также за цифровое правительство, и я думаю, что вы действительно помогли позиционировать Новый Южный Уэльс как первопроходца в мире по предоставлению этих услуг. и их безопасность, очевидно, занимает центральное место во всем управлении киберрисками.

Поэтому я подумал, что мог бы дать вам возможность поделиться своими мыслями о ценности и необходимости защиты психического здоровья групп кибербезопасности, которые заняты защитой наших сетей, какой, по вашему мнению, может быть роль таких организаций, как Cybermindz, а также как вы видите будущее в сотрудничестве между промышленностью и правительством,

Виктор Доминелло:

Спасибо за возможность. Несомненно, нам нужно убедиться, что мы развиваем устойчивость. В нашей команде по кибербезопасности они находятся под чрезвычайным давлением. И давление не просто один на один, мол, если там ошибка, то воздействие глубокое, потому что потенциально может затронуть сотни, тысячи, миллионы людей, и не просто в поверхностной царапине, а в глубокой. каким-либо образом в отношении их потенциальной медицинской или финансовой документации или личных данных и, следовательно, подвергать их долгосрочным нарушениям и травмам.

Поэтому понятно, что они действительно находятся на переднем крае защиты людей. А это сопряжено с большой ответственностью. И это означает больше, чем просто делать отжимания и приседания каждое утро. Это означает делать умственный эквивалент этого. И единственный способ повысить устойчивость в этом пространстве — убедиться, что они психически здоровы.

До недавнего времени мы действительно игнорировали психическое здоровье на структурном уровне. В последнее время мы начинаем понимать, особенно с Cybermindz, уделяющим особое внимание кибербезопасности, насколько это важно. Так что это важная часть архитектуры, которую мы строим здесь, в Новом Южном Уэльсе, на базе цифровых технологий.

Расшифровка продолжается ниже объявления.


Питер Коронеос:

Да, я думаю, мы были так воодушевлены вашим очень ранним признанием необходимости, что не потребовалось много времени, чтобы привлечь Тони Чепмена на борт в качестве главного сотрудника по кибербезопасности Нового Южного Уэльса. И я знаю, что затем он поговорил с вами, и практически за одну ночь вы согласились стать партнером-основателем Cybermindz.

Это действительно было для нас ценным, потому что я думаю, что одобрение правительства является для нас решающим фактором успеха. И я не уверен, знаете ли вы, но мы будем проводить несколько пилотных программ с этими командами в этом году, в начале этого года.

Итак, теперь у нас есть возможность продемонстрировать эффективность протокола, который мы используем. Я думаю, у вас было некоторое знакомство с протоколом iRest, и Ричард Миллер, основатель Института iRest, каковы ваши впечатления от этого?

Виктор Доминелло:

Да, очень позитивно. То, что говорил Ричард, и протокол в более широком смысле, во многом соответствует здравому смыслу.

Но это приложение и его понимание. Так вот в чем дело, когда читаешь и когда слушаешь протокол, думаешь: да, в этом есть смысл.

Но проблема в том, что немногие знают об этом, не так много людей знают, что такое умственное пособие, которое необходимо для обеспечения большей устойчивости людей, и именно поэтому это партнерство в сотрудничестве между CyberSecurity New South Wales и, в более широком смысле, правительством и то, что вы делаете, действительно важно.

Питер Коронеос:

И, конечно же, другой аспект, на который мы обращаем внимание, — это повышение устойчивости новых участников кибербезопасности. Сейчас это очень большая часть нашей повестки дня.

Я думаю, что это всплыло во время запуска, когда вы запускали нас в прошлом июне в Сиднее, кто-то ночью поднял вопрос: «Ну, а как насчет предотвращения? Выгореть?”

И ответ абсолютно, да. Он может быть и профилактическим. И поэтому мы очень много думали о том, как мы встроим это в развитие новых кибер-талантов, чтобы, когда они осваивают технические навыки, мы также давали им навыки психологической устойчивости, чтобы, когда они появятся, как Мы знаем, что новоиспеченные киберпрофессионалы не сгорят за короткое время, но у них есть способность противостоять тому, что, как мы знаем, является давлением киберпространства, и процветать не только для того, чтобы выжить, но и для того, чтобы преуспеть в профессии.

Виктор Доминелло:

Да, абсолютно. Это напоминает мне о днях прошлого, когда общество бросало здоровых молодых людей в угольные шахты, работало с ними очень, очень тяжело, зная, что у них короткая жизнь, а потом они были расходным материалом.

Если мы создаем плохую среду, в которой люди выгорают, будь то беспокойство, депрессия, стресс, что бы это ни было, это современный эквивалент угольной шахты.

Таким образом, мы должны убедиться, что когда мы привлекаем людей к этой абсолютно критически важной профессии, что это безопасная гавань, что они знают, что будет стресс, абсолютно, это стрессовая работа, но они знают, что у них есть инструменты, чтобы справиться с тот стресс.

И как только у вас есть инструменты для борьбы со стрессом, это становится чрезвычайно полезной профессией. Потому что, по сути, это помощь и защита людей. Возвращаться домой уставшим после тяжелого рабочего дня, зная, что вы помогли защитить людей, это хорошее путешествие.

Питер Коронеос:

Абсолютно. Но я думаю, что не менее важно иметь возможность отключиться от этого продуктивного рабочего дня.

Я думаю, что одна из вещей, которые мы наблюдаем с феноменом эмоционального выгорания, это то, когда мы провели с вами круглый стол в прошлом году в Сиднее, ближе к концу года, и мы спросили их, каковы основные факторы стресса, и выгорание, и вещи, которые возвращались снова и снова, и я знаю, что вы лично подходили к столам, вы были очень активным участником этого семинара – но это были такие вещи, как неспособность отключить этот страх неудачи , подведение команды, понимание последствий того, что будет, если они что-то упустят.

Мы слышали и о других подобных вещах, и я надеюсь, и я верю, что вы ушли с гораздо более тонким пониманием того, какое давление, характерное для кибербезопасности, представляет собой то, что нам иногда приходится объяснять людям, что они говорят. , «Ну, все в стрессе, почему вы, ребята, такие особенные?», но мы действительно думаем, что существует уникальная комбинация факторов, которые влияют на кибер-профессионалов в цикле атак 24/7, чем больше регулирования в настоящее время вводится, и последствия неудачи, невидимость успеха.

Все эти вещи мне кажутся довольно уникальным сочетанием.

Виктор Доминелло:

Ну, нападение на австралийскую организацию происходит каждые семь-восемь минут. И это не просто восемь минут, с девяти до пяти, это семь-восемь минут. 24/7.

И этот призрак становится все более и более изощренным, эти офшорные преступные организации и враждебные государственные деятели — они имеют в своем распоряжении значительные полномочия, чтобы взломать стену.

Находясь на передовой, вы имеете дело не с мелкими операторами, а с серьезными игроками, и я могу понять стресс.

И, как вы сказали, мы должны убедиться, что регулирование с нашей стороны также соответствует требованиям. Итак, есть давление с обеих сторон.

Я немного вижу это как министр, когда происходит кибератака. Я выступаю перед СМИ, затем возвращаюсь и разговариваю с экспертами по кибербезопасности — я вижу по их лицам всю глубину и широту бремени ответственности, которое они несут, потому что они это видят, они это знают.

Они знают об Интернете и ландшафте атак гораздо больше, чем обычный человек на улице. И поскольку они знают это так хорошо, они знают, насколько глубока эта ответственность.

Таким образом, действительно важно, чтобы мы работали вместе, чтобы повысить устойчивость, создать продуктивную среду и вдохновляющую среду, в которой люди хотят прийти в профессию, принося удовлетворение. И я очень ценю партнерство.

Питер Короенос:

Что ж, большое спасибо, Виктор, и я надеялся, что мы закончим на счастливой ноте, потому что, работая в киберпространстве, мы можем очень сильно погрузиться в дьявольскую природу того, с чем мы сталкиваемся в данный момент как отрасль. – как общество, по сути.

Но я думаю, чтобы оставить людей с надеждой, что теперь у нас есть решения, которые, говоря от нашей организации, абсолютно привержены тому, чтобы быть эффективными и, действительно, как вы говорите, сделать эту профессию, которая не только ценится , но и такое, которое является устойчивым для заинтересованных лиц.

Виктор Доминелло:

Да, одна из моих любимых цитат, перефразируя Мартина Лютера Кинга, это моральная дуга вселенной, склоняющаяся к справедливости.

И поэтому я всегда верю, что добро восторжествует, потому что у нас есть хорошие люди. А люди, находящиеся на переднем крае цифровой эпохи, — это наши эксперты по кибербезопасности.

И они позаботятся о том, чтобы эта дуга склонилась к справедливости, и мы победили.

Итак, это положительный результат, вот в чем суть. Но нам нужно убедиться, что мы создаем эту среду для успеха.

Питер Коронеос:

Давайте создадим эту вселенную вместе.

Виктор Доминелло:

Действительно.

Питер Коронеос:

Спасибо, Виктор Доминелло. Вы большой сторонник и защитник, и, честно говоря, как и многие, нам будет очень жаль, если вы уйдете из политической жизни в Новом Южном Уэльсе.

Но мы вновь созовем это обсуждение на другом конце этого процесса и посмотрим, что еще хорошего мы можем сделать вместе.

Виктор Доминелло:

Спасибо, Петр, очень признателен.

Питер Коронеос:

Спасибо. Увидимся 28 февраля на гала-мероприятии Cybermindz.org с нашим специальным почетным гостем Виктором Доминелло и другими представителями индустрии.

Спасибо за просмотр, и мы скоро поговорим с вами.

+++

Вот интервью, которое Питер Коронеос провел со Стефани Лопес из iRest Institute:

Вот мой оригинальный разговор с Питером Коронеосом о событии 28 февраля:

Компании могут купить билеты на гала-ужин по сбору средств здесь: https://www.cybermindz.org/гала теперь доступны отдельные билеты.

ВИДЕО: повышение киберустойчивости с помощью Cybermindz'  Питер Коронеос и министр цифровых технологий Нового Южного Уэльса Виктор Доминелло
Читать полную новость на сайте