Vertical Farm Startup инвестирует в светодиодное освещение для садоводства компании Current, чтобы выращивать салат и травы

157
<pre>Vertical Farm Startup инвестирует в светодиодное освещение для садоводства компании Current, чтобы выращивать салат и травы " title="Vertical-Farm-Startup-investiruet-v-svetodiodnoe-osveshhenie-dlya-sadovodstva-kompanii.jpg"/>

AGreen Farms, внутренняя гидропонная ферма, базирующаяся в Филадельфии, США, инвестирует в светодиодное освещение для садоводства компании Current от GE, чтобы производить зелень, травы, цветы, съедобные цветы.

Адам Грин, основатель AGreen Farms, работал стажером по продажам в Farm.One, вертикальной ферме, базирующейся в Нью-Йорке, и получил опыт работы на технологичной городской вертикальной ферме.
Он основал AGreen Farms в 2018 году в многофункциональном здании в районе Джермантауна Филадельфии. Операция площадью 5 000 квадратных футов включает в себя 3500 квадратных футов площадей для выращивания микрогрин и съедобных цветов всех видов, многие из которых редки для региона.
Компания Hort Americas, занимающаяся поставками продукции садоводства, которая объединилась с компанией Current by GE, поддержала AGreen Farms необходимыми средствами. Компания Hort Americas разработала план освещения для этой операции и обнаружила, что свет Arize ™ Lynk идеально подходит. Система предоставляет различные световые спектры для стимулирования всех стадий роста не только сельскохозяйственных растений, но и цветов. Качественные цветы, выращенные на данной технологии можно лицезреть уже в настоящее время во многих магазинах https://cvetochki.kiev.ua/. Важно отметить, что разнообразные световые рецепты Current предлагают идеальный спектр для уникальных потребностей культур AGreen.

В настоящее время на AGreen Farms было установлено более 1400 светодиодных ламп Arize Lynk для выращивания всего, от швейцарского мангольда до целозии и кинзы.
«Большая часть нашей фермы выращивает микрогрины под розовым светом, который помогает им процветать, а затем у нас есть цветы, которые хорошо реагируют на репродуктивный фиолетовый свет», - сказала Грин. «В настоящее время мы проводим тестирование нашего первого цикла посева, и я определенно скажу, что освещение - это мое последнее беспокойство на данный момент.

-->
-->

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь