Unilumin сотрудничает с Barco для расширения своего глобального бизнеса светодиодных дисплеев

2
<pre>Unilumin сотрудничает с Barco для расширения своего глобального бизнеса светодиодных дисплеев


Unilumin недавно объявила о стратегическом сотрудничестве с Barco после того, как Mingfeng Lin, заинтересованная сторона и фактический контролер Unilumin, подписала 9 сентября 2019 года соглашение о намерении передать 45,89 млн. Неограниченных акций, принадлежащих Компании, - доля 5% без учета акций. выкупленный Unilumin по состоянию на 9 сентября 2019 года - Barco по цене 1,287 долл. США за акцию.

О Барко

Как дочерняя компания BarcoNV, Barco была основана в Гонконге в 2003 году. Материнская компания BarcoNV была основана в 1934 году и зарегистрирована в Euronext Brussels в 1986 году. В настоящее время BarcoNV разработала сетевые решения для визуализации для развлечений, предприятий и предприятий. рынки здравоохранения в Северной и Южной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе и на Ближнем Востоке. В 2018 году выручка BarcoNV достигла 1,219 млрд долларов США.

Использование компетенций друг друга

Используя передовые технические преимущества Barco в области обработки изображений, видео и светодиодных решений, Unilumin находит способ расширить свой бизнес на рынке диспетчерских, AR / VR, медицинского обслуживания, пленочных и других профессиональных светодиодных дисплеев.

В то же время, сотрудничество расширяет возможности Barco для повышения глобальной конкурентоспособности путем использования большей части огромных компетенций Unilumin в области создания систем продуктов, интеллектуального производства и технологий АЭС.

Будьте готовы к рынку кино

Unilumin и Barco будут объединять компетенции друг друга и сотрудничать в совместной разработке решений для светодиодных дисплеев, особенно на рынке кинотеатров, где Barco в настоящее время составляет более 50% от общего объема. Обе компании будут дополнять преимущества друг друга, чтобы как можно скорее завершить совместную разработку и продвижение решений в области светодиодных дисплеев для кинотеатров, соответствующих стандартам сертификации DCI и полностью подготовленных как в области технологий, так и в области маркетинга, к взрыву на рынке кинематографа.

В качестве важного шага в глобальной маркетинговой стратегии Unilumin партнерство улучшит основную компетенцию компании и будет способствовать здоровому и стабильному развитию Unilumin путем оптимизации структуры владения акциями, содействия глобальному расширению и ускорения вертикальной интеграции и горизонтального расширения в отрасли светодиодных дисплеев. ,

Согласно последнему отчету LEDinside, посвященному глобальному рынку светодиодных видеостен 2020, конференц-зал, канал продаж и динамика цен, к 2023 году ожидается, что один из восьми основных стандартных экранов будет преобразован в экран премиум-класса с потребностью примерно 25 000–30 000 премиум-класса Экраны. Ожидается, что мировой потенциальный спрос на этот сегмент достигнет 10 миллиардов долларов США. Ключевым движущим фактором является стремление потребителей к дифференцированному опыту, что может привести к повышению цен на билеты в кино и увеличению доходности для каждого отдельного экрана на насыщенном рынке фильмов.

Доля BARCO на мировом рынке кино увеличилась с 41% в 2012 году до 50% в 2018 году. Что касается региональных рынков, доля BARCO в США, Европе и Китае составляет 59%, 51% и 50% соответственно.

Для Barco стратегическое сотрудничество с Unilumin не только расширит линейки продуктов для рынка кинематографа, но и укрепит его лидирующие позиции на мировом рынке кинематографического оборудования, воспользовавшись производственными возможностями и ценовыми преимуществами китайских партнеров в появляющейся тенденции производства светодиодов. киноэкраны. Для Unilumin сотрудничество между двумя сторонами будет способствовать выходу на международный рынок и повышению узнаваемости бренда на международном рынке.

,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите свое имя