Умные светодиодные фонари не гасли сутками в течение 3 месяцев

4

Оказывается, умное освещение не такое и умное... В течение трех хмесяцев уличные фонари не гасли в Лондоне.

Если ранее нам намекали на то, что интеллектуальное освещение не так просто установить, как это часто утверждают, то в этот раз проблема, похоже, больше связана с договорными и финансовыми вопросами, чем с самой технологией.

Проблема, началась, когда провайдер беспроводного управления Harvard Technology Limited заблокировал район - город Вестминстер. Месяцем ранее провайдер вступил в стадию банкротства.

В минувшие выходные огни погасли после того, как Вестминстерский городской совет заплатил администраторам Гарварда.

«Уличные фонари пострадали после того, как наш подрядчик по освещению Harvard Technology Limited вошел в администрацию», - сказал Тим Митчелл, советник по городу Вестминстер. «Однако решение уже найдено ... Соглашение с администратором включает небольшую плату».

Вестминстерская рабочая группа опубликовала эту фотографию одного из многих уличных фонарей, оставленных на три месяца в центре Лондона.

Вестминстерская рабочая группа опубликовала эту фотографию одного из многих уличных фонарей, оставленных на три месяца в центре Лондона.

Ранее совет отметил: «В настоящее время до половины наших уличных фонарей работают круглосуточно из-за проблем с нашим подрядчиком по освещению. Мы готовились к этой проблеме в течение нескольких месяцев и прилагаем все усилия, чтобы наши службы уличного освещения вернулись в нормальное состояние как можно скорее ».

Считается, что проблема затронула порядка 14000 источников света, которыми Гарвард управлял с помощью подключенной системы управления освещением LeafNut.

 

«Советник Пол Димолденберг, пресс-секретарь по вопросам рабочей среды и городского управления, попросил совет срочно объяснить, почему Совету понадобилось почти три месяца, чтобы решить эту серьезную проблему, сколько совет заплатил, чтобы заставить уличные фонари работать должным образом, и как будут управляться уличные фонари в будущем, чтобы подобного рода проблемы больше не возникали », - говорится на веб-сайте Вестминстерской рабочей группы.

Одна вещь, которая, кажется, помогла разрешить ситуацию, заключается в том, что британская компания по управлению освещением Люси Зодион приобрела часть активов Гарварда в феврале, заявив, что «эта сделка является ключевым шагом к дальнейшему развитию и поддержке системы управления уличным освещением, подключенной к LeafNut». , И что «Люси Зодион работает над тем, чтобы обеспечить плавную передачу активов и свести к минимуму любые неудобства для клиентов».

«специализированная фирма Люси Зодион, нанятая местными властями, сумела заставить сложную систему управления снова работать должным образом».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите свое имя