Ультрафиолетовая светодиодная система AquiSense PearlAqua Micro UV подтверждена протоколами US-EPA

<pre>Ультрафиолетовая светодиодная система AquiSense PearlAqua Micro UV подтверждена протоколами US-EPA


AquiSense Technologies, специалист по ультрафиолетовым светодиодам в группе Nikkiso, объявила, что ее PearlAqua Micro, первая в мире система очистки ультрафиолетовых светодиодов для воды, была проверена Hull Consulting в соответствии с протоколами по микробиологическим характеристикам US-EPA.

AquiSense запустил серию PearlAqua Micro в 2017 году и заявил, что это самая маленькая УФ-система в мире. Линейка PearlAqua Micro предлагает преимущества для клиентов за счет измерения тока светодиодами и контроля интенсивности УФ-излучения, а также ряда других конструктивных преимуществ, характерных только для технологий AquiSense. PearlAqua Micro разработан для использования в дезинфекции.

(Изображение: AquiSense)

PearlAqua Micro от AquiSense утвержден в соответствии с протоколами US-EPA для соответствия микробиологическим характеристикам с расходом от 0,1 до 10,0 л / мин. Эта проверка обеспечивает сокращение эквивалентной дозы (RED), что позволяет AquiSense поддерживать клиентов, выбирающих правильную конфигурацию для их применения, скорости потока, микробиологических характеристик и дозы ультрафиолетового излучения. AquiSense предлагает 5 моделей из серии PearlAqua Micro, каждая из которых соответствует требованиям стандартов УФ-доз, установленных US-EPA.

«Проверка нашей линейки продуктов была ключевой стратегией для нас, чтобы предложить клиентам самую надежную и надежную информацию о производительности наших продуктов», - сказала Дженнифер Паган, технический директор AquiSense Technologies. «Мы очень серьезно относимся к проверке и сертификации, поскольку претензии, которые мы предъявляем, влияют на здоровье и безопасность наших клиентов. Быть проверенным третьим лицом в соответствии со стандартами, установленными US-EPA, является ярким примером нашей готовности предложить надежную работу. Стремление к проверке, которой не существует, только вредит индустрии дезинфекции ультрафиолетом и вызывает путаницу », - заключил Паган.

,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here