Toyoda Gosei запускает SARS-CoV-2, уменьшающие глубокие УФ-светодиоды в системе очистки воды

Toyoda Gosei запускает SARS-CoV-2, уменьшающие глубокие УФ-светодиоды в системе очистки воды


Компания Toyoda Gosei, объявившая о разработке модуля глубокой дезинфекции УФ-светодиодами, недавно подтвердила эффективность своего продукта в инактивации SARS-CoV-2. В компании также сообщили, что УФ-светодиодный модуль будет внедрен в установку очистки воды, запускаемую в ноябре 2020 года.

Компания Toyoda Gosei провела эксперимент по инактивации вирусов, в котором новый коронавирус (SARS-CoV-2) был облучен с использованием технологии глубокого УФ-светодиода. Эксперимент проводился совместно с Ассоциацией биомедицинских наук, сертифицированной НПО, и показал, что эти светодиоды глубокого ультрафиолетового излучения могут обеспечить степень дезинфекции 99,999% за 5 секунд облучения.

(Изображение: Toyoda Gosei)

Этот глубокий УФ-светодиод будет использоваться в устройствах очистки воды для портативных умывальников WOSH с рециркуляцией воды, которые будут выпущены WOTA в ноябре 2020 года.

Портативные умывальники WOSH многократно очищают и повторно используют воду, поэтому их можно использовать на открытом воздухе, у входов в магазины и в других местах, где подача воды ограничена. В дополнение к обычным фильтрам и очистке хлором в этих инновационных умывальниках используется глубокое УФ-излучение для достижения более высокого уровня очистки, чтобы поддерживать более безопасный и здоровый образ жизни, где бы они ни использовались.

(Изображение: Toyoda Gosei)

Партнерство между двумя компаниями будет углублено с покупкой Toyoda Gosei конвертируемых облигаций у WOTA в сентябре 2020 года, последней из ее корпоративных венчурных инвестиций.

Toyoda Gosei продолжает внедрять инновации, используя ее основные сильные стороны, путем партнерства со стартапами и исследовательскими институтами с целью внесения вклада в устойчивое общество.

TrendForce 2020 Deep UV LED Application Market и стратегии брендинга

Дата выпуска: 01 мая 2020 г.
Язык: традиционный китайский / английский
Формат: PDF
Страницы: 147

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here