<pre>【TILS 2019 oo укоренен в Тайване и нацелен на весь мир —MEAN WELL поддерживает несколько применений светодиодного освещения


Тайваньское международное световое шоу 2019 года (TILS) завершилось в начале мая. Шоу продемонстрировало, что светодиодные технологии глубоко укоренились в общем освещении, а основные производители светодиодного освещения расширились до нескольких нишевых приложений. Тем не менее, независимо от изменений и улучшений в приложениях, светодиодный драйвер всегда является основным элементом освещения и сердцем электронного приложения.

По мере того, как светодиодное освещение движется к дифференциации и развитию ниши, как светодиодный драйвер, звезда за сценой, будет играть на своих сильных сторонах и идти в ногу с отраслью? В этом году на TILS LEDinside взяла интервью у MEAN WELL, которая много лет занимается разработкой светодиодных драйверов, и поделилась тем, как MEAN WELL остается в отрасли с высококачественными и разнообразными функциями бренда, а также своим секретом постоянного расширения клиентской базы. и разработка глобальной стратегии в условиях нынешних рыночных потрясений.

-->
-->

(Рекс Лин, менеджер по продукции в MEAN WELL)

MEAN WELL оснащается разнообразными продуктами и каналами в постоянно меняющейся индустрии освещения

В последние годы в светодиодной промышленности наблюдается жесткая конкуренция. Многие крупные международные производители объявили об отделении или уходе от осветительного бизнеса, что стало огромным ударом для производителей и поставщиков. Но бизнес светодиодов MEAN WELL, производителя светодиодных драйверов, вырос, несмотря на недавние рыночные колебания.

Обсуждая, как плыть вверх по течению, менеджер по продукции MEAN WELL Рекс Лин подчеркнул, что «диверсификация рисков» — это то, почему MEAN WELL всегда может быть устойчивым на непредсказуемом, колеблющемся рынке.

Основными клиентами MEAN WELL являются в основном ведущие региональные компании (местные короли) или компании, которые продают в основном продукцию малого и среднего бизнеса через дистрибьюторов и не принимают крупные заказы от одного производителя в качестве основного источника дохода. MEAN WELL кладет яйца в разные корзины от покупателей до каналов продаж. Вот почему MEAN WELL не угрожало влияние крупных международных производителей, вышедших из индустрии освещения в последние два года. Выручка MEAN WELL от светодиодов в 2018 году продолжала расти.

Рекс Лин сказал, что MEAN WELL уравновешивает долю светодиодных драйверов на уровне 40% от общего дохода. Компания надеется сохранить это соотношение, продолжать улучшать разработку продуктов и идти в ногу с потребительским рынком. Поскольку светодиодное освещение является потребительским продуктом, преемственность продуктов быстрее, а его жизненный цикл составляет от пяти до восьми лет. Он должен постоянно обновляться с помощью инновационных приложений.

В этом году на выставке TILS MEAN WELL представила множество новых продуктов, в том числе серии XLG и XBG, оснащенные наружным освещением. Будь то интеллектуальное освещение IoT, которому в последнее время уделяется много внимания, или развивающееся освещение для садоводства, MEAN WELL, основанный на разнообразных эталонных стандартах, может предоставить соответствующие продукты питания для удовлетворения потребностей клиентов.

Что касается интеллектуального освещения, MEAN WELL уже зарезервировал функцию затемнения для источника питания. Его можно использовать с системой управления освещением DALI или другими интеллектуальными системами управления. Также ведется разработка нового продукта, оснащенного обновленной DALI 2. Но что еще более сложно, так это наружное освещение, в котором MEAN WELL может использовать свои таланты. Благодаря высокой производительности и стабильному питанию, светодиодные лампы можно использовать в любом месте.

Создание высококачественного частного бренда — новая серия XLG вступает в ряды

Запуск нового блока питания серии XLG — это важное событие для MEAN WELL в этом году. По сравнению с предыдущими продуктами серия XLG отличается постоянной выходной мощностью, компактным дизайном и соответствием новейшим правилам безопасности.

Конструкция с постоянной мощностью обеспечивает широкий диапазон напряжений и токов, что позволяет клиентам выбирать между различными источниками светодиодов. Только один продукт необходим для удовлетворения потребностей более широкого круга приложений, что устраняет необходимость выбора различных источников питания для незначительных изменений напряжения или тока, что упрощает его использование.

Серия XLG также соответствует последним нормам безопасности. Помимо добавления диммируемого шнура и выходной изоляции для соответствия последним спецификациям ЕС IEC61347, в стандартную версию продукта также включены общие правила безопасности, такие как Australia RCM, India BIS, Japan PSE и Korea KC.

«Уменьшение размера блока питания было самой большой проблемой серии XLG», — пояснил Рекс Лин. Чем меньше блок питания, тем труднее рассеивать тепло. MEAN WELL использовала двухстороннюю печатную плату и термосиликоновый гель для усиления рассеивания тепла, успешно уменьшая размер блока питания до более чем 20-30% от общего объема промышленного блока питания. В ответ на тенденцию миниатюризации ламп MEAN WELL предлагает потребителям светодиодных ламп большую гибкость конструкции благодаря более тонким и меньшим источникам питания.

MEAN WELL продолжает следить за спросом на рынке, проектируя и разрабатывая продукты, которые наиболее близки к дому. MEAN WELL укрепляет свою репутацию бренда с помощью небольшого количества разнообразных продуктов, которые поддерживают несколько светодиодных приложений, поэтому он может неуклонно расти в изменчивой отрасли. В дополнение к текущей десяти основных серий продуктов, новые серии постепенно развиваются.

Инновационная деятельность MEAN WELL направлена ​​на развитие мира и укрепление цепочки сотрудничества

Чтобы поддержать растущий бизнес и продвигать новые производственные линии, MEAN WELL в 2019 году запустил серию инновационных мероприятий для усиления своей зарубежной стратегии от производства до продаж.

С прошлого года мировая экономика была нестабильной из-за международных торговых конфликтов. Для того чтобы диверсифицировать риски, связанные с такими макроэкономическими проблемами, MEAN WELL инициировал «План переноса производства зарубежных светодиодов». MEAN WELL работал с поставщиками материалов, запчастей и оборудования, занимающимися разведкой и добычей, для создания новых производственных баз. MEAN WELL и его партнеры посетили Ханой, Вьетнам, в начале мая этого года, чтобы оценить потенциал увеличения производственных баз.

В дополнение к регулярному посещению различных выставок MEAN WELL проведет церемонию открытия Центра по применению промышленных технологий во время Международной выставки освещения в Гуанчжоу в июне. MEAN WELL представит технологическое сотрудничество своих энергетических продуктов и различных светодиодных приложений через динамическую работу.

В то же время MEAN WELL активно расширяет зарубежные торговые точки. В настоящее время MEAN WELL имеет более 200 дистрибьюторов в 80 странах и стремится «стать ведущим дистрибьюторским брендом в мире». Совместный маркетинговый план Power by MEAN WELL (PBM), инициированный в прошлом году, является основным движущим фактором для будущей цели MEAN WELL. ,

Начиная со светодиодных компаний, проект PBM постепенно охватил производителей промышленного контроля. В настоящее время MEAN WELL уже имеет 28 партнеров со всего мира, и их число продолжает расти. В рамках проекта PBM MEAN WELL хочет подключить своих постоянных клиентов из числа малых и средних предприятий, чтобы максимизировать их специализацию и долю голоса в соответствующих областях, и вместе с авторитетом бренда MEAN WELL эффект «1 + 1 больше 2» может быть достигнуты. Это увеличит продажи и долю голоса для обоих, и MEAN WELL продолжит сиять на мировом рынке.

,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь