Southwell — первый в Европе ипподром со светодиодным освещением

2

Открытый в 1850 году, Southwell - один из шести всепогодных треков в Британии, единственный с поверхностью из стекловолокна и теперь единственный, освещенный светодиодом.

Освещение обладает возможностями специальных эффектов, которые будут создавать инновационные световые шоу перед гонкой и после гонки, улучшая общее впечатление от ипподрома для любителей гонки.

Светодиодное освещение было настроено для удовлетворения особых потребностей в Southwell. Он включает в себя 641 приспособление американского производителя Musco, установленное на 56 полюсах, обеспечивающее точное освещение дорожки, области финишной обработки, выхода на дорожку, конюшен, парадного кольца и автостоянки.

Адаптивное управление и многоуровневое затемнение позволяют ипподрому освещать только участки трассы, используемые для каждой гонки, которые могут варьироваться от пяти фарлонгов до двух миль, что приводит к значительной экономии энергии.

По словам Муско, запатентованная технология управления освещением исключает попадание света в центр, на трибуны или за пределы площадки. Освещение также обладает возможностями специальных эффектов, которые позволят создавать инновационные световые шоу перед гонкой и после гонки, улучшая общее впечатление от ипподрома для любителей гонки.

Марк Клейтон, исполнительный директор ипподрома, рассказал Люкс: ‘Когда было принято решение об установке прожекторов в Саутвелле, мы были полны решимости удостовериться в том, что технология была максимальной, и мы были рады сотрудничать с Musco для поставки этой системы.

‘Он обеспечивает фантастическое освещение трассы, одновременно сводя к минимуму любые световые разливы в любую другую область, что было основной целью проекта. Отзывы от жокеев, которые до сих пор ездили под светом, были фантастическими ».

«Мы успешно освещали другие ипподромы в Великобритании, но это первый из них, в котором используется светодиод, и мы совершенно уверены, что он первый в мире, - сказал Джефф Роджерс, президент Musco World. At Команда в ARC была выдающейся для работы.

«С самого начала у них были очень четкие цели, которые включали в себя достижение максимально возможного качества и видимости света на трассе, избегание бликов, устранение рассеянного света за пределами места, энергосбережение и создание захватывающего нового опыта для зрителей».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите свое имя