Seoul Semiconductor получила предварительный судебный запрет на использование мощных светодиодов в Европе

966
Источник новостей:

Сеул Полупроводник

АНСАН, Южная Корея–Сеул Полупроводник Ко., Лтд. (KOSDAQ: 046890), ведущий мировой новатор светодиодной продукции и технологий, объявил об очередной победе в судебном процессе о нарушении патентных прав против глобального дистрибьютора электронных компонентов мощных светодиодов в Германии. Это продолжает успех Сеула в патентных тяжбах.

В октябре 2022 года суд Дюссельдорфа вынес предварительный судебный запрет за нарушение патента Сеула в отношении различных светодиодов, производимых Luminus Devices, Inc. и Lite-On Inc. и распространяемых Mouser Electronics, Inc.

Сеул вложил огромные средства в исследования и разработки оптических полупроводников за последние три десятилетия с момента своего основания. Создав 18 000 объектов интеллектуальной собственности, Сеул стал лидером в области технологий второго поколения в светодиодной промышленности. В частности, WICOP — это революционная запатентованная технология, необходимая для производства Mini-LED, Micro-LED и интеллектуальных систем переднего освещения (ADB, адаптивный дальний свет). Эта технология реализует работу мощных светодиодов без проводов, корпусов и оптических линз.

В апреле 2021 года в США компания Lite-On, производившая светодиоды, на которые распространяется судебный запрет, также подала в суд за нарушение патентных прав. Датчик Электронный Технологии, Inc. («SETi»), филиал Сеула. Nitride Semiconductors Co., Ltd. и Nitek, Inc. также подали иски о нарушении патентных прав против Lite-On в суды США.

Сеул и его аффилированные лица уделяют приоритетное внимание защите патентов против компаний, которые отказались брать на себя ответственность за продажу продуктов, нарушающих авторские права, включая предыдущий судебный процесс Сеула против Enplas Corporation и Everlight Electronics Co., Ltd.

За последние четыре года Сеул добился восьми судебных запретов в Европе на продажу продукции, нарушающей авторские права, включая сотовые телефоны, электронную бытовую технику и товары для общего освещения.

«Мы не можем контролировать состояние нашего рождения», — сказал Чанг Хун Ли, основатель Сеула и сын корейского фермера. «Однако мы можем контролировать справедливое отношение к другим в течение нашей жизни. В то время как многие глобальные компании, такие как ESG, делают упор на корпоративную ответственность, они одновременно игнорируют с трудом заработанные технологии других ради получения краткосрочной прибыли. Это препятствует добросовестной конкуренции в нашем обществе».


[Photo1] WICOP, репрезентативная светодиодная технология второго поколения в Сеуле.
Полупроводник

[Photo2] Патентная технология Seoul Semiconductor применяется к различным
решения