Резисторы Stackpole рассчитаны на будущее для обновления RoHS

286

Поскольку Директива RoHS вступила в силу 1 июля 2006 г. для большинства толстопленочных резисторов. выполнили директиву посредством исключения 7(c)-I, которое разрешает «…свинец в стекле или керамике…или в стеклянной или керамической матрице».

Хотя это исключение было продлено в последующих редакциях директивы RoHS, неясно, что произойдет с этим исключением при следующем обновлении текущей директивы RoHS.

Серия Stackpole RMEF представляет собой толстопленочные чип-резисторы общего назначения, на которые не распространяется исключение 7(c)-1, чтобы соответствовать требованиям RoHS.


Он доступен в размерах от 0201 до 2512 и предлагает значения сопротивления от 1 Ом до 10 МОм с допусками 1% и 5%.

Многие популярные значения серии RMEF в размерах 0402-1206 теперь доступны на складе. Цена на RMEF варьируется в зависимости от размера и допуска и колеблется от 0,002 до 0,04 доллара за штуку при полном количестве катушек.

Для получения дополнительной информации о продуктах Stackpole обращайтесь в компанию Stackpole Electronics, Inc. по электронной почте: marketing@seielect.com; или посетите веб-сайт по адресу www.seielect.com.

Читать полную новость на сайте