Рекламный контент: подготовка к выходу электромобилей вперед

45

Для потребителей в развитых странах удобство образа жизни укоренилось. Мы не знаем, что значит не иметь доступа к предметам первой необходимости – еде, воде, одежде, жилью и транспорту, не говоря уже о предметах роскоши. Когда дело доходит до зависимости от автомобильного транспорта, это также строится на уверенности в доступном топливе. В городских районах заправочные станции есть на каждом углу. Социальная трансформация, произошедшая благодаря автомобильным технологиям, ошеломляет; и теперь автомобильный сектор вступает в новую эру электронной мобильности. В то время как электромобили (EV) были доступны в течение десятилетий, электронные инновации следующего поколения и технология перезаряжаемых аккумуляторов переместили иглу от EV как нового вида транспорта к надежной альтернативе двигателю внутреннего сгорания.

С прогнозируемым средним годовым темпом роста (CAGR) почти на 30% в течение следующего десятилетия к 2030 году во всем мире может быть более 30 миллионов электромобилей на дорогах.(1). В последние годы отношение потребителей к электромобилям с батарейным питанием резко изменилось, и продажи электромобилей в процентах от общего объема продаж автомобилей продолжают неуклонно расти. Хотя это многообещающая разработка для достижения целей по сокращению выбросов CO2, остается надвигающееся препятствие: доступ к зарядным устройствам.

-->
-->

Как не дать импульсу затормозиться?

Инфраструктура зарядки электромобилей, хотя и заметно улучшилась с увеличением числа владельцев электромобилей, далека от паритета с доступностью и скоростью заправки на заправке. Возможность зарядки через бытовое или коммерческое (на рабочем месте и в общественных местах) подключение включает в себя подавляющее большинство случаев зарядки аккумуляторов и является наиболее практичным по многим причинам. Ночная зарядка дома полностью зарядит большинство аккумуляторов электромобилей, а подзарядка на работе или в продуктовом магазине может помочь сохранить достаточную мощность для передвижения по городу. Но заряда от сети в течение нескольких часов будет недостаточно для дальних поездок, таких как поездка в отпуск. Для длительных поездок требуется доступ к надежным станциям быстрой зарядки, которые могут обеспечить зарядку за 30 минут или меньше.

Без обширной инфраструктуры быстрой зарядки постоянного тока в дополнение к жилому и общественному/рабочему доступу прогнозируемый резкий рост продаж электромобилей до 2030 года может рухнуть. На ускоренное развитие глобальной сети зарядки будут влиять многочисленные факторы — от государственной политики до инициатив по финансированию и технологических инноваций. Однако независимо от уровня заряда устройства потребители ожидают надежности и безотказности — точно так же, как бензоколонка. Системы должны работать, и создание их на века повысит доверие и будет способствовать более широкому использованию. Представьте себе, что вы подтягиваетесь к зарядному порту и обнаруживаете, что пистолет с разъемом сломан или все устройство вышло из строя; слишком много подобного опыта, и энтузиазм по поводу владения электромобилем может угаснуть. Со своей стороны, Henkel работает над обеспечением надежности всех типов зарядных устройств для электромобилей, чтобы сформировать доверие потребителей в порту, точно так же, как оно существует на заправке. Эффективное рассеивание тепла — вплоть до 400–1000 В быстрых зарядных устройств — является ключевой частью уравнения надежности, равно как и защитные герметики для защиты критически важных проводов и катушек, а также уплотнительные материалы, предотвращающие попадание загрязняющих веществ из окружающей среды в зарядку. единицы.

Быстрые зарядные устройства постоянного тока, где, возможно, требуется расширение, надежность системы является обязательным требованием, поскольку ожидается, что эти устройства прослужат до 10 лет в полевых условиях. Их производство обходится дорого, и, следовательно, производительность и долговечность имеют решающее значение. Функциональность силового модуля рабочей лошадки устройства, который теперь меньше по размеру и имеет более высокую удельную мощность, чем модели предыдущего поколения, может быть оптимизирована за счет эффективного отвода рабочего тепла; Материалы для теплопроводности с фазовым переходом Henkel с низким термическим сопротивлением являются проверенное решение и превосходная альтернатива смазке, которая со временем может потерять эффективность. Важность надежного теплового контроля невозможно переоценить, особенно для систем, которые управляют такой высокой мощностью. Защитить внутреннюю структуру устройства для защиты его электроники стало возможным благодаря сертифицированным UL Sonderhoff Fermapor K31 система формованного пенопластового уплотнителя (FIPFG), что обеспечивает высокую степень автоматизации, быстрое нанесение сложных форм и изменяющихся конструкций. Устройства защищены от пыли, влаги и других загрязнителей окружающей среды, а также обеспечивают быстрое восстановление формы для надежной эксплуатации. И, как подтвердят водители, разъемы для зарядки изнашиваются, поскольку пользователи быстро подключают и отключают их. Высокоэффективные и экономичные герметизирующие материалы полностью герметизируют кабели и провода внутри разъемов зарядного пистолета, чтобы обеспечить надежность в изменяющихся условиях окружающей среды и справиться с нагрузками, вызванными пользовательскими подключаемыми модулями.

Решения по материалам для быстрых зарядных устройств постоянного тока.
Решения для заливки зарядных разъемов

Хотя это лишь несколько примеров материальных решений Henkel в экосистеме инфраструктуры зарядки электромобилей, они являются неотъемлемой частью создания долговечных, функционально и электрически надежных устройств, которые укрепят доверие владельцев электромобилей и привлекут необходимые дополнительные инвестиции.

Ознакомьтесь с портфелем решений Henkel для Инфраструктура зарядки электромобилей.

Узнайте больше о наших материалы для терморегуляции.

Источники:

(1) https://www2.deloitte.com/us/en/insights/focus/future-of-mobility/electric-vehicle-trends-2030.html

Об авторе

Джастин Кольбе в настоящее время является директором Henkel по рыночной стратегии в области энергетики и промышленной автоматизации в бизнес-подразделении Adhesive Technology, где он занимается определением общих стратегических рекомендаций и анализом рынка.

В 1996 году Кольбе присоединился к компании Bergquist Company (приобретенной Henkel в 2014 году) в качестве инженера-технолога и с тех пор работал на различных должностях, включая разработку процессов, проектирование приложений, исследования и разработки и маркетинг.

Инженер-химик по образованию, он имеет большой опыт в решениях по управлению температурным режимом, а также в разработке и обработке электронных материалов. Имея впечатляющий профессиональный послужной список и долгую историю предоставления надежных решений для клиентов на различных рынках, включая преобразование энергии, автомобилестроение, промышленную автоматизацию и силовую электронику, Кольбе увлечен тем, чтобы материалы Henkel обеспечивали не только производительность, но также стоимость и устойчивость. цели. Колбе работает на предприятии Henkel в Чанхассене, штат Миннесота, и имеет степень бакалавра в области химического машиностроения, полученную в Университете Миннесоты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь