Поставщик освещения для садоводства Heliospectra открывает Токийский офис по глобальному расширению

<pre>Поставщик освещения для садоводства Heliospectra открывает Токийский офис по глобальному расширению


Heliospectra, поставщик технологий интеллектуального освещения для садоводства в Швеции, объявляет о создании Heliospectra Japan и открытии нового офиса в Токио, Япония, в июле 2019 года.

Японский офис будет работать под руководством генерального директора Ясухиро Судзуки, предоставляя интегрированное решение Heliospectra для светодиодов и управления освещением для заводов и вертикальных ферм Японии.

Поскольку японские заводы и фермы с контролируемой средой создают новый спрос на интеграцию светодиодного освещения для управления освещением и садоводства, а также на полный спектр технических услуг, которые предлагает Heliospectra, компания сосредоточится на построении отношений с клиентами и стратегическом партнерстве с токийским офисом и местным японским офисом. команда.

За прошедшие годы Heliospectra быстро расширила ассортимент своей продукции, сосредоточив внимание на преимуществах светодиодов, контролируемых спектром, обратной связи с датчиками в реальном времени и динамическом, автоматическом световом отклике для производителей и коммерческих производителей продуктов питания. Компания также наладила сильные позиции на местном рынке и сотрудничает напрямую с клиентами в Европе, Канаде, США, Южной Америке и Океании.

«Heliospectra создала интеллектуальные и передовые светодиодные системы управления освещением и освещением, которые предоставляют производителям и компаниям комплексную, гибкую и полностью подключенную систему», - сказал Ясухиро Судзуки, генеральный директор Heliospectra Japan. «Я рассчитываю на сотрудничество с высокопрофессиональными производителями Японии и крупными предприятиями для повышения их прибыльности за счет стандартизации производительности и урожайности с помощью настраиваемых бизнес-решений Heliospectra».

,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here