Plessey добавляет пассивный матричный микро светодиодный дисплей в семейство продуктов Data-V ™

<pre>Plessey добавляет пассивный матричный микро светодиодный дисплей в семейство продуктов Data-V ™


После запуска сегментированных продуктов Micro-LED от Plessey в 2019 году компания расширила ассортимент, представив пиксельные дисплеи Micro-LED с пассивной матрицей, основанные на запатентованной монолитной технологии GaN-on-Silicon компании Plessey.

(Изображение: Плесси)

Эти полностью адресуемые микро-дисплеи могут обеспечить источник изображения высокой яркости / низкой мощности, требуемый для современных компактных оптических проекторов, встроенных в информационные системы AR / MR. Дисплеи могут быть настроены так, чтобы обеспечить конкретное разрешение и цвет, требуемый клиентами для представления динамического контента, специфичного для их приложений. Эти приложения могут использовать преимущества высокой яркости и контрастности, присущие технологии Micro LED от Plessey, для создания визуальных изображений, которые можно просматривать в широком диапазоне условий окружающей среды и при низком энергопотреблении.

Компания Plessey продемонстрировала свой первый монохромный пассивный матричный дисплей Micro LED с разрешением 48 x 36 монохромных пикселей, используя свои собственные технологии и новую архитектуру пикселей, которая улучшает извлечение света. Дорожная карта для этой платформы включает разработку дисплеев с более высоким разрешением до 128 RGB x 128 (или 384 x 128 монохромных) к концу 2020 года.

(Дисплей Plessey 48 x 36 с пассивной матрицей и светодиодом; изображение: Plessey)

Дисплеи с пассивной матрицей Data-Vµ предназначены для управления от ИС драйвера, не требующего объединительной платы активной матрицы. Архитектура привода вместе с его небольшим форм-фактором делает пассивную матрицу Data-Vµ экономически эффективным решением для интеллектуальных очков AR и головных дисплеев для навигации, спорта и отдыха, носимых и оптических инструментов, где можно отображать динамический контент.

,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here