Пластиковая упаковка теперь и в Шотландии

38

«Мы установили единственную в Великобритании линию производства полупроводников QFN в пластиковых корпусах, мощность которой составляет несколько миллионов однокристальных эквивалентов QFN в год, а в следующем году мы планируем превысить 10 миллионов», — сказал генеральный директор компании Стивен Даффи. «Хотя до мощностей крупных OSAT еще далеко, мы считаем, что такие объемные возможности будут иметь жизненно важное значение для обеспечения динамичной полупроводниковой промышленности Великобритании и Европы в ближайшие годы». (OSAT — это «аутсорсинговая сборка и тестирование»).

По словам компании, у нее есть ниша, в которой она может упаковывать кристаллы для промышленных, медицинских, аэрокосмических и оборонных рынков, а также для компаний-производителей микросхем, работающих с нитридом галлия и карбидом кремния, поскольку OSAT большого объема в основном концентрируются на потребительском, мобильном и автомобильном рынке. рынки и склонны отказываться от небольших партий и нестандартных требований.

В рамках проекта «Управление электрической революцией» Innovate UK финансировала Alter разработку пластикового корпуса для силового устройства из карбида кремния. В проект также входили Turbo Power Systems, Clas-SiC Wafer Fab и Compound Semiconductor Catapult. «Европейское космическое агентство заключило контракт с Alter Technology UK на оценку этих пластиковых упаковок для использования в условиях космического класса», — сказал Альтер.

-->
-->

Alrer Technology UK, до конца 2019 года известная как Optocap, является частью немецкой компании технических услуг TÜV Nord. Он также производит лазеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь