Патентные споры: Nichia, Seoul Semiconductor и Everlight

1
<pre>Патентные споры: Nichia, Seoul Semiconductor и Everlight


Nichia и Seoul Semiconductor, два производителя светодиодов в Японии и Южной Корее, соответственно, сообщили об обновлениях, касающихся их проблем интеллектуальной собственности, с тайваньской компанией Everlight.

Nichia подтвердила свой патент YAG в Германии, так как Everlight и его немецкая дочерняя компания WOFI отозвали свою апелляцию в ноябре. Затем японская компания попросила Everlight и WOFI предоставить информацию об учетной записи рендеринга для сопутствующих продуктов с белыми светодиодами. Nichia собирается запросить компенсацию за нарушение патентных прав у Everlight, основываясь на деталях учетной записи рендеринга.

С другой стороны, Everlight подала иск в Китае против Nichia за нарушение патента Everlight на флип-чип. Совет по повторной экспертизе патента Государственного ведомства интеллектуальной собственности Китая недавно подтвердил патентную заявку Everlight.

Между тем, Seoul Semiconductor объявила о своей победе на иске о нарушении патентных прав против Everlight в Германии на прошлой неделе. Затем немецкий суд вынес постоянный судебный запрет на продажу обвиняемых продуктов Everlight и обязал дистрибьютора отозвать такие продукты у коммерческих клиентов.

В марте 2017 года Seoul Semiconductor подала иск о нарушении патентных прав в Германии в окружной суд Дюссельдорфа против Mouser Electronic Inc, обвинив последнюю в распространении некоторых продуктов Everlight LED, нарушающих патент, который действует в Сеуле. После 20 месяцев судебных разбирательств Суд вынес решения в пользу исков Seoul Semiconductor о нарушении, включая постановление о судебном запрете на продажу обвиняемой продукции Everlight. Суд также постановил отозвать обвиняемые продукты Everlight, проданные после 13 июля 2012 года коммерческими клиентами дистрибьютора. Решение было вынесено в первую очередь.

Отвечая на вопрос судьи, Everlight объявил, что судебный процесс продолжается и что он все еще может подать апелляцию. Компания также объявила о недействительности патента на Seoul Semiconductor в Германии и Китае.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите свое имя