Одновременное нажатие педали газа и тормоза

52

«Никто из нас этого не прогнозировал, — сказал Гелсингер, добавив, — что все по-прежнему верят, что полупроводниковая промышленность удвоится в этом десятилетии. Мы должны продолжать делать эти долгосрочные инвестиции».

Принимая некоторые краткосрочные недостатки, Гелсингер сказал, что «мои долгосрочные наращивания капитала для лидерства и потенциала остаются стабильными».

«Мне хочется нажать на тормоз и одновременно нажать на газ», — сказал Гелсингер.

Хотя большинство передовых чипов в настоящее время производится в Азии, «мы исправим это», — сказал Гелсингер, имея в виду свой проект «Пять узлов за четыре года».

Гелсингер поддержал стремление Европы обрести самодостаточность. «Европа должна быть в состоянии сказать. «Я могу удовлетворить свои критически важные отраслевые требования», — сказал он, отражая точно такой же аргумент, который использовал Паскуале Писторио, чтобы убедить ЕС инвестировать в чипы в 1980-х годах.

«Нам нужен был глобальный кризис, чтобы осознать, что мы позволили себе сильно зависеть от отдельных точек отказа в цепочке поставок в критических аспектах», — сказал Гелсингер, выступая за «сбалансированную, устойчивую цепочку поставок».

View full news on a site

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь