Обзор отрасли на конец 2018 года: вещи, которые нельзя пропустить, о громких именах

8
<pre>Обзор отрасли на конец 2018 года: вещи, которые нельзя пропустить, о громких именах


В 2018 году в светодиодной промышленности произошли взлеты и падения. Новые технологии продолжали развиваться, в то время как многие ведущие игроки отрасли приняли критически важные решения по прекращению старого бизнеса. LEDinside выбрал несколько важных обновлений влиятельных компаний в отрасли, чтобы подвести итоги года.

Philips Lighting становится Signify


Как один из самых известных брендов освещения в мире, Philips Lighting официально изменила свое название на Signify в 2018 году. Компания объявила о плане изменения названия в качестве жеста для преобразования компании. Он начал использовать новое имя с 16 мая 2018 года и ожидает, что изменения будут внедрены во всех странах с 2019 года. Между тем, компания продолжит использовать фирменное наименование Philips в соответствии с существующим лицензионным соглашением с Royal Philips.

GE бросает световой бизнес


General Electronic (GE) объявила о своем плане сократить свое подразделение по освещению к концу 2017 года как процесс реструктуризации компании. На конференц-звонке за 2К 2018 компания сообщила, что закрыла глобальный бизнес автомобильного освещения и закончила продажи освещения в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Тем временем GE работает над продажей остальной части осветительного бизнеса.

В ноябре 2018 года GE объявила о том, что компания Current, Power от GE, будет продана American Industrial Partners (AIP), частной акционерной компании, базирующейся в Нью-Йорке. Ожидается, что сделка будет завершена в начале 2019 года.

Между тем, GE все еще занимается продажей своего североамериканского бизнеса по потребительскому освещению, поскольку не участвует в сделке с AIP. Ранее ходили слухи, что китайские компании заинтересованы в участии в тендере на светотехнический бизнес GE. Тем не менее, высказывания не любят происходить, так как спор между США и Китаем за последние несколько месяцев обострился.

Osram Axe может быть продан в частный капитал


Немецкий светодиодный гигант Osram также объявил о своем решении продать свой бизнес в июле. Компания продолжает занимать позицию высокотехнологичной компании и фокусируется на автомобильном освещении, сенсорных приложениях и решениях для цифрового освещения. В ноябре Osram изменила свою бизнес-структуру на автомобильную (ранее входившую в состав Specialty Lighting), цифровые и опто-полупроводниковые приборы.

К концу 2018 года сообщалось, что две американские частные инвестиционные компании, Bain Capital и Carlyle, планируют выкуп Osram. Компания испытывала трудности с ее финансовым состоянием. В 2018 году он дважды сократил свои ожидания по прибыли, и цена на акции упала за четыре года.

Cree приобретает энергетический бизнес Infineon RF и корректирует свою деятельность


В марте Cree приобрела активы компании Infineon Technology по производству радиочастотной энергии за 345 миллионов евро (393 миллиона долларов США). С приобретением американская компания LED стремится расширить свой бизнес Wolfspeed.

За прошедший год бизнес-подразделение Wolfspeed значительно выросло, и Cree уделяет особое внимание полупроводниковому бизнесу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите свое имя