Новый телевизор готов бросить вызов уличному телевизору Samsung The Terrace.

91
Источник новостей:

В 2020 году Samsung выпустила The Terrace, телевизор, который можно использовать на открытом воздухе, например, у бассейна, в саду или, как следует из названия, на террасе. Он обладает способностью противостоять элементам природы. До сих пор мы не видели много телевизоров, особенно от известных брендов, которые могли бы конкурировать с The Terrace, но теперь ситуация меняется с запуском Skyworth Clarus S1, телевизора для улицы, который поставляется с Google TV и кричит о проблемах для Samsung.

Clarus S1 — это мини-светодиодный телевизор с более чем 1400 узлами молнии и максимальной яркостью 3000 нит. Это означает, что он на целых 1000 нит ярче, чем The Terrace. Помимо HDR10, телевизор Skyworth также поддерживает Dolby Vision — функцию, которой нет в телевизорах Samsung. Как и The Terrace, он имеет датчики для автоматической регулировки яркости и цветовой температуры, что очень важно, если вы используете телевизор на улице, где освещение может постоянно меняться.

В то время как Samsung непреклонно придерживается ОС Tizen, Skyworth выбрала Google TV, операционную систему для смарт-телевизоров, спрос на которую только растет день ото дня. Хотя Skyworth не выпустила звуковую панель для улицы, как Samsung, она оснастила Clarus аудиосистемой с 8 динамиками и мощностью 100 Вт. Также на борту есть Dolby Atmos. Подобно наружному телевизору Samsung, Clarus S1 выпускается в трех размерах: 55 дюймов, 65 дюймов и 75 дюймов.

Будучи уличным телевизором, Clarus S1 является водонепроницаемым, пыленепроницаемым и даже ударопрочным. Он имеет рейтинг IP66, что более впечатляюще, чем рейтинг IP55 The Terrace. По словам Скайворта, у телевизора цельнометаллический корпус, и он «соответствует самым высоким отраслевым стандартам». Skyworth еще не объявил о доступности и, что более важно, о цене телевизора, который, как мы полагаем, не будет дешевым.

TrendForce 2022 Mini LED Новая подсветка дисплея Анализ тенденций

Даты публикации: 30 апреля и 31 октября 2022 г.
Язык: традиционный китайский/английский
Формат: PDF
Количество страниц: общий объем двух публикаций составит 120–130 страниц.