Новый командный центр полиции Западной Австралии в открыт в объекте Телстра

213

Вестерн-Австралийская полиция открыла новый командный центр в оборудовании Telstra

По данным Telstra, это первый в Австралии объект, место для которого выбрано из-за безопасности, задержки, устойчивости и близости к телекоммуникационной инфраструктуре.

В заявлении полиции говорится, что центр “сочетает сервисы и ресурсы бывшего Центра управления операциями государства (SOCC) и Центра операций полиции” в одном высокотехнологичном объекте.

В процессе проектирования центра, полиция взаимодействовала с лидерами и руководителями операционных центров, чтобы гарантировать, что SOCC готов к текущим и будущим потребностям в технологиях полицейской деятельности.

Технические возможности включают в себя специально разработанные стены, способные отображать живые трансляции с полицейского авиаотряда, камер на теле офицеров, видеоматериалы с камер наблюдения и предупреждения распознавания автономеров для принятия решений в реальном времени.

“Этот современный, многопрофильный подход к полицейской деятельности и другим чрезвычайным ситуациям представляет значительную пользу и обеспечит улучшенные результаты для всех жителей Западной Австралии”, – прокомментировал премьер-министр Западной Австралии Роджер Кук.

“Этот высокотехнологичный объект улучшает обмен данными в реальном времени с передовой и другими партнерами из различных агентств, предоставляя офицерам важную информацию при реагировании на чрезвычайные ситуации по всей Западной Австралии”, – добавил министр полиции Пол Папалия.

Telstra сообщила, что обмен на улице Веллингтон основан на принципе “устойчивости”, и в здании установлено 88 энергетических систем, включая батарейные банки и четыре морских генератора.

“Это также обеспечивает отличную устойчивость в области энергетики и связи и поставит полицию Западной Австралии в самом близком расстоянии от критической телекоммуникационной инфраструктуры нашего штата”, – заявил генеральный директор Telstra InfraCo Брендон Райли.

“Этот шаг принесет значительные выгоды как для полиции Западной Австралии, так и для чрезвычайно разнообразного и широко распространенного сообщества, которому они служат, и Telstra не могла быть гордой нашим непрерывным партнерством.”
Оригинальная новость на сайте