Новый финансовый директор Sophos – Джим Дилдин.

343

Джим Дилдин присоединяется к компании Sophos в качестве главного финансового директора. Он перешел в Sophos недавно из компании по кибербезопасности Imperva, где более четырех лет занимал должность CFO. До Imperva Дилдин работал в должности CFO в бизнес-юните Symantec, занимающемся предприятийской безопасностью на $2,5 миллиарда в течение трех лет. Он также занимал ключевые финансовые позиции почти девять лет в Blue Coat Systems, где также служил главным технологом Леви. Во время работы в Blue Coat Systems он руководил значительным ростом рыночной стоимости компании и провел переход к приватизации Thoma Bravo, продажу Thoma Bravo к Bain Capital и последующую продажу к Symantec за $4,6 миллиарда в 2016 году. Дилдин также возглавил приобретение и безупречную интеграцию шести компаний, специализирующихся на безопасности, стоимостью более $750 миллионов за время своей работы.

“После работы в технологической и финансовой сфере более 30 лет, мне увлекательно присоединиться к Sophos в это время, когда компания находится на пути взлома на следующий уровень. Все, что компания уже достигла, впечатляет, включая постоянное инновационное развитие кибербезопасности и управление службами безопасности для клиентов среднего сегмента рынка. Sophos также одинаково обязан поддерживать своих партнеров по каналу, MSP и персонал по всему миру”, – сказал Дилдин. “Я с нетерпением жду того, чтобы помочь Джо ускорить рост и дальнейшим образом позиционировать Sophos как лидера в отрасли”.

“Мы рады, что Джим присоединяется к Sophos в качестве CFO и становится членом старшего руководства Sophos. Мы работали с Джимом в различных компаниях более десятилетия, и мы уверены, что его совместные знания с Джо принесут большие результаты для будущего Sophos”, – сказал Чип Вирниг, партнер Thoma Bravo и член совета директоров Sophos.
Оригинальная новость на сайте