Nikon инвестирует 25 миллионов долларов в велодинный лидар для ускорения развития технологий LiDAR

5
<pre>Nikon инвестирует 25 миллионов долларов в велодинный лидар для ускорения развития технологий LiDAR


Велодин Лидар объявила о сотрудничестве с Nikon, так как компания, специализирующаяся на оптических технологиях, инвестирует в Велодин 25 миллионов долларов США. Обе компании начали переговоры о многогранном бизнес-альянсе.

Целью стратегического партнерства является объединение оптических и прецизионных технологий Nikon с сенсорной технологией Velodyne. По словам Velodyne, эти отношения направлены на то, чтобы ускорить сроки производства и массового производства LiDAR для автономного и передового мирового рынка безопасности. Стороны начали расследование широкого круга деловых отношений, включая сотрудничество в области разработки технологий и производства.


(Изображение: Велодин)

«Velodyne создает сеть мощных альянсов, поддерживающих глобальную автономную автомобильную промышленность», - сказал Дэвид Холл, основатель и генеральный директор Velodyne Lidar. «Сто лет назад оптика и камеры, такие как Nikon, помогали людям лучше видеть. Теперь основа этих технологий помогает компьютерам видеть ».

Датчики LiDAR излучают короткие световые импульсы для сканирования окружающих предметов и определения расстояния до них. Он играет ключевую роль в развитии технологий автономного вождения. Благодаря своему решению LiDAR Velodyne посвятил себя тому, как технолог LiDAR помогает в управлении автомобилем и повышает безопасность эксплуатации автомобиля.

Отказ от гарантий

1. Сайт не гарантирует следующее:
1.1 Услуги с сайта отвечают вашим требованиям;
1.2 Точность, полнота или своевременность обслуживания;
1.3 Точность, достоверность выводов, сделанных с использованием сервиса;
1.4 Точность, полнота или своевременность или безопасность любой информации, которую вы загружаете с сайта
2. Услуги, предоставляемые сайтом, предназначены только для ознакомления. Веб-сайт не несет ответственности за инвестиционные решения, ущерб или другие убытки, возникшие в результате использования веб-сайта или содержащейся на нем информации.

Права собственности

Вы не имеете права воспроизводить, изменять, создавать производные работы, показывать, выполнять, публиковать, распространять, распространять, распространять или распространять среди любых третьих лиц любые материалы, содержащиеся в службах, без явного предварительного письменного согласия веб-сайта или его законного владельца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите свое имя