NFKG и Light Space of Formosa Plastic Group работают с NCTU над продвижением светодиодов UVC

15
NFKG и Light Space of Formosa Plastic Group работают с NCTU над продвижением светодиодов UVC


По мере того, как вторая волна пандемии COVID-19 готовится к своему возвращению, создание безопасной, комфортной и свободной от бактерий среды стало самой вирусной темой, неотъемлемым элементом которой являются самые современные УФ-светодиоды. Чтобы способствовать применению светодиодов UVC в полупроводниковой промышленности, NFKG и Light Space Corporation из Formosa Plastic Group 29-го числа провели церемонию подписания соглашения о сотрудничестве между промышленностью и университетом во главе с Ван Вэнь-чао, членом постоянного комитета, и Гао Ин-лун, председатель, наряду с руководителями первого уровня, с NCTU.

Light Space Corporation работает с NCTU над разработкой экологически чистой энергии и национального оборудования для предотвращения вирусов и пандемии, и сосредоточена на основном продукте «УФ-светодиодное оборудование для очистки воды (DWM1)», которое было изобретено профессором Акасаки Исаму и Амано Хироши. , лауреаты Нобелевской премии по физике в 2014 году. Япония отвечает за производство входной эпитаксии и получение кристаллов благодаря высокому потенциалу исследований и разработок, а Formosa Plastic Group отвечает за упаковку и массовое производство. Платформа интеграции создается путем соединения с NCTU, где связь тайваньской промышленности, правительства и университета приведет к резкому снижению затрат, а медицинские продукты для предотвращения вирусов и пандемии, а также продукты для стерилизации могут быть расширены до промышленные и бытовые приложения. Оборудование для очистки воды с ультрафиолетовыми светодиодами (DWM1) использует ультрафиолетовый свет UV-C с длиной волны УФ от 200 до 280 нм, что оптимально для дезинфекции и стерилизации, и способно напрямую разрушать центральную структуру, что приводит к мгновенной смерти или потере способность производства вирусов, бактерий и водорослей для своевременной стерилизации.

Кроме того, Тайвань является лидером в производстве полупроводников и электроники, а качество воды играет важную роль в процессе производства электронных продуктов. Химическая обработка с использованием альгицида исключительно для охлаждения воды или промышленного отбеливателя не только требует времени и вызывает загрязнение водных ресурсов, но и периодически дает результат. Экспозиционная стерилизация водорослей с использованием глубокого ультрафиолетового излучения УФ-С обеспечивает простоту установки и эффективное энергосбережение, и не только не создает вторичного загрязнения воды, но также имеет длительный срок службы, не требующий длительного обслуживания персонала; кроме того, помимо обеспечения эффективности охлаждения оборудования для производства полупроводников, он также сокращает время простоя на техническое обслуживание, связанное с очисткой системы охлаждающей воды. Ультрафиолетовая сериализация действительно использовалась в течение многих лет, хотя светодиоды UVC, совместно разработанные Formosa Plastic Group, на этот раз отличаются более длительным сроком службы, а также большей мощностью и длиной волны для точной стерилизации и повышенной экологичностью.

Formosa Plastic Group занимается развитием водосбережения и энергосбережения, начав с 2009 года проводить подборку и презентацию отличных примеров водо- и энергосбережения, что побуждает различных поставщиков изучать и предлагать различные решения по энергосбережению и водным ресурсам. . Чтобы повысить эффективность сотрудничества между научными кругами, с 2016 года группа начала проводить отбор и презентацию в университетах первого уровня и пригласила представителей отрасли принять участие в конкретном мероприятии, где группа надеется способствовать развитию экономики замкнутого цикла. в промышленном секторе, разделяя при этом достижения в области экономии воды и энергии.

UVC LED может применяться на: воде для жизнедеятельности, бытовой питьевой воде, водораздаточных колонках для предприятий, воде для напитков, общественных объектах, водонапорных башнях, бассейнах, чистой воде для выращивания рыбы, креветок и свежих водных продуктов, а также яицоварках из магазины. Области применения UVC LED в воздухе включают в себя: супермаркеты, гипермаркеты, универмаги, больницы, центры послеродовой помощи, самолеты, поезда, автобусы, жилые дома и офисы, где можно интегрировать системы кондиционирования воздуха для устранения RMA / ДНК бактерий. и вирус, чтобы обеспечить безопасное и комфортное жизненное пространство и окружающую среду.

Formosa Plastic Group надеется, что, подав пример, предприятия, которые заинтересованы и обладают тем же видением, что и группа, смогут связаться с Light Space Corporation и продвигать этот превосходный тайваньский продукт, который приносит пользу человечеству и заботится об окружающей среде в целом. Мир.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here