Marl заключила контракт на светодиодное освещение поездов метро линии Bakerloo

122

Парк насчитывает 4906 осветительных приборов, в том числе 512 блоков питания, по данным Marl, базирующегося в Камбрии. В сумме это составляет миллион светодиодов и более трех миллионов компонентов — все они разработаны и изготовлены на заводе компании в Улверстоне.

«TfL поручила Marl International спроектировать, изготовить и установить полностью модернизированную систему светодиодного освещения для линейного парка 72TS Bakerloo, состоящего из 36 поездов и 252 вагонов», — сказал Марл. «Решающее значение для успеха имело размещение систем светодиодного освещения в ограниченном доступном пространстве, механическая совместимость с существующими точками крепления освещения, сохранение внешнего вида вагонов и обеспечение надлежащего уровня освещения для пассажиров, когда поезд находится над землей и под землей».

-->
-->

По данным компании, требования к характеристикам и безопасности железных дорог означают соответствие стандартам примерно на 4000 страниц.

«Пробелы в тяге» в инфраструктуре линии Бейкерлоо и собственные требования TfL привели к созданию системы накопления энергии, которая позволяет всему внутреннему освещению поезда работать без подачи питания в течение более трех секунд, оставляя «лишь очень незначительные прерывистые перерывы». из-за некоторых больших тяговых зазоров», — сказал Марл.

Модернизацию освещения линии планируется завершить к 2024 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь